![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Мой Вам совет. Не гонитесь за талантом 8-9. Не факт что 9 талант играет лутше 6 таланта. Из опыта скажу, что именно с 6 талантом наибольшее количество хороших игроков. Да, 9 бысто качаются, но посмотрите, 19/130/9 забиваэт 40 мячей в 200 матчах, а у меня 27/130/6 забивает 600/1000. Не гонитксь за "пустышками" с 9 талантом. Кокае интересное мнение...)))))) Школа как такавая создана для олигархов, которые хорошо маят потом на трансфере, для допустим директора, как у меня, не играя во внутренних турнирах, школа практически убыточная, с ее ценами на игрока... Неправда, первую семерку я продал с выгодой вообще не имея випа. С директором все гораздо веселее. Правда с президентом и в нонстопах вообще любой игрок качается за неделю. чтобы строить школу - нужен стабильный высокий ежедневный доход (много раз обсуждалось на форуме) чтобы качать школьников на продажу желателен высокий вип и желательно фс из первой пятерки (шестерки ![]() при снижении цены трансферный рынок превратится в помойку клонов 18/7/120 за 50к, которые уже никому не будут нужны (много раз обсуждалось на форуме) Вывод: качайтесь, развивайтесь, придет и ваше время для постройки школы. Не думайте, что вот, мол, вы 4 уровень получили и через неделю-две ваша команда полностью из школьников хотя бы 7 таланта состоять будет. Как бы это не обидно звучало, но примите это как естественное, что вам еще рановато школу строить. Почитайте еще раз, кто непонял. И вообще, давно я таких тем не читал.... -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
bitita144 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 470 ![]() |
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)!
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)! Хочешь обвала трансферного рынка? И с нынешними ценами кризис по словам игроков. -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)! проходи мимо с такими предложениями ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)! Первое, чтобы содержать школу и растить там футболистов клубу нужно вкладывать деньги, причем немалые. Вы это тут делаете? Поэтому стоимость школьников принимайте именно за это. Второе: Хочешь обвала трансферного рынка? И с нынешними ценами кризис по словам игроков. и, исходя из первого и второго, если подумать тяжело - проходи мимо с такими предложениями ![]() Сообщение отредактировал Juventus FC - 29.06.2009, 23:48 -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
введите уже наконец то зарплаты футболистам и персоналу...
пущай нытики получат свою реалистичность приближенную с настоящему футболу в полной мере ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
жесток ты, брат
![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Мой Вам совет. Не гонитесь за талантом 8-9. Не факт что 9 талант играет лутше 6 таланта. Из опыта скажу, что именно с 6 талантом наибольшее количество хороших игроков. Да, 9 бысто качаются, но посмотрите, 19/130/9 забиваэт 40 мячей в 200 матчах, а у меня 27/130/6 забивает 600/1000. Не гонитксь за "пустышками" с 9 талантом. ну ты даешь ![]() -------------------- |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
-------------------- |
Roma AS |
![]()
|
введите уже наконец то зарплаты футболистам и персоналу... пущай нытики получат свою реалистичность приближенную с настоящему футболу в полной мере ![]() Давно уже это обещали - пора бы. А то наберут старперов типа мастеровитых (не в профиль прокачаных), я не против, но и зарплаты у них должны быть соответствующие. А вот школьники должны получать юниорский контракт, и затраты на них будут меньше. Давно уже пора ввести расходы! БАН (Флуд) Цитировать можно в одном посте. -------------------- |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
Давно уже это обещали - пора бы. А то наберут старперов типа мастеровитых (не в профиль прокачаных), я не против, но и зарплаты у них должны быть соответствующие. А вот школьники должны получать юниорский контракт, и затраты на них будут меньше. Давно уже пора ввести расходы! +1 |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
Давно уже это обещали - пора бы. А то наберут старперов типа мастеровитых (не в профиль прокачаных), я не против, но и зарплаты у них должны быть соответствующие. А вот школьники должны получать юниорский контракт, и затраты на них будут меньше. Давно уже пора ввести расходы! 1% от номинала...сделать ее еженедельной.... и не сильно бьет по карману и вроде бы как заставляет думать менеджеров кого хватать на трансах и расчитывать свои денежные средства не только на сегодняшний день но и на неделю вперед. |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
расходы вводить нестоит
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Какие зарплаты? Прикалываетесь что ли, или денег девать некуда?
|
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
однозначно против!!наоборот цены в школе надо поднять!!у очень многих уже есть школы поэтому молодые 7 не очень пользуються спросом!!и с каждым днем школ все больше и больше так что полюбому надо вводить!!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
однозначно против!!наоборот цены в школе надо поднять!!у очень многих уже есть школы поэтому молодые 7 не очень пользуються спросом!!и с каждым днем школ все больше и больше так что полюбому надо вводить!! Если цены и поднимать, то тогда убрать из школы игроков до 6-го таланта, и давать почаще 8-9 талант. Тогда хоть не так обидно будет, когда при появлении хорошего игрока у тебя денег не окажется. |
GROZ-76 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 346 ![]() |
Что ни говорите, а я считаю, что школа нужна для пополнения команды доморощенными талантами впервую очередь. Притом цена на " школьников" должна быть символической. А то загнали цены как за звёзд мирового масштаба
![]() |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
Ни кому не советую покупать школу, если ты не олигарх, взял продал крутого голкипера и купил школу, теперь вообще даже в финал ни разу не попал, а в школе цены как будто игроки с марса
|
Juventus FC |
![]()
|
Что ни говорите, а я считаю, что школа нужна для пополнения команды доморощенными талантами впервую очередь. Притом цена на " школьников" должна быть символической. А то загнали цены как за звёзд мирового масштаба ![]() Ни кому не советую покупать школу, если ты не олигарх, взял продал крутого голкипера и купил школу, теперь вообще даже в финал ни разу не попал, а в школе цены как будто игроки с марса Т.е. все предыдущие высказывания вам ничего не объяснили??? Ну хоть немного подумать тяжело??? -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
чукчи - не читатели, чукчи - писатели
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:17 |