![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CSKA82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 660 ![]() |
Олигархи заплакали что неВИПЫ набрав пенсионеров перегнали их по ростеру))))
|
CSKA82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 660 ![]() |
Лучше бы чем придумывать привелегии випам сделали бы,например,списки бомбардиров в чемпионате а можно и в кубках.
|
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Напишите пожалуйста кто-нибудь сколько в школе стоят игроки с 7, 8 и 9 талантом с уровнем допустим 25 и 30. А люди уж сами решат стоит им строить школу или еще подождать.
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Напишите пожалуйста кто-нибудь сколько в школе стоят игроки с 7, 8 и 9 талантом с уровнем допустим 25 и 30. А люди уж сами решат стоит им строить школу или еще подождать. дорого стоит, дорого... 17 лет, маст 33 талант 8 в районе 80тыс... сможешь позволить??? -------------------- |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
дорого стоит, дорого... 17 лет, маст 33 талант 8 в районе 80тыс... сможешь позволить??? причем если и хватит, прокачав его прилично продашь лишь за 2 номинала, т.к. если хошь продать в 3 раза больше номинала нужен Скаут -------------------- |
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Пока что нет, но я сейчас и 7 таланту рад, а вот сколько они стоят так и не нашел.
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
Пока что нет, но я сейчас и 7 таланту рад, а вот сколько они стоят так и не нашел. 17 лет талант 7 маст 23 около 20 тыс, а маст 33 уже около 30 тыс... так что чем меньше мастерства в школе, тем игрок дешевле.!!! -------------------- |
Bastion |
![]()
|
Спасибо за ответ,
а как часто приходят игроки с 7 талантом? так же как в агентах или реже. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Спасибо за ответ, а как часто приходят игроки с 7 талантом? так же как в агентах или реже. так же,а еще там надо вылавливать,чтоб мастерство было поменьше,чтобы подешевле,проще на трансах искать нужных игроков -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
Bastion,вот сегодня школьник Дмитрий Фау Cm 7 18 лет 28 маст 37.730
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Цены нормальные... я бы с удовольствием купил 9-ку с 23 мастерством... желательно 17 лет... (с 33 не купил бы)...
-------------------- показать
|
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
господа какие зарплаты?если у вас есть свободые деньги которые не куда девать купите у мине игрока за 2 нама!
![]() еще цены которые в школе могут позволить только некоторые 5 лвл, и многие 6 лвл но на 6 уже качать поздновато на 6 тебя массой давять качаться не когда... ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
Maximus76 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 547 ![]() |
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
За все время в школе попалась одна девятка. Когда я был еще на 5 лвле.
ЦФ тал.9 мас. 48 - 419 тысяч... =( -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
9-КА с таким мастерством стоит порядка 175-180 тыс. Сможешь позволить себе такие расходы? а это много разве? -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Ну кому как ![]() "Все относительно" (с,Энштейн) Это понятно) Но вопрос был задан менеджеру 7 уровня. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
9-КА с таким мастерством стоит порядка 175-180 тыс. Сможешь позволить себе такие расходы? Если кто то не может себе позволить такое за такую цену. Либо не стройте школы либо берите с талантом 6-7-8. А цены в школе самые нормальные. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Это понятно) Но вопрос был задан менеджеру 7 уровня. Да и 7-ке может быть не по карману. Хотя, на трансфере такие уходят тыщ за 300. При наличии скаутов дело выгодное, вот только кому как повезет) Нагонит "друг, товарищ и брат" покупателя, сделавшего последнюю ставку, цену заоблачную, а потом бабло сольет на стадио. И привет) В общем, школа - это рулетка. Можно месяцами стоящего игрока ждать. |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Мое личное мнение,что игроков из школы надо брать бесплатно,НО
1) Сама школа даже первого уровня должна стоить не меньше 1.000.000 2) Предусматривалась бы графа "содержание". Примерно 10.000 в неделю (цифра навскидку). Сумма снималась бы автоматически каждый понедельник (опять навскидку),если суммы на счете нет,то школа замораживается (новые игроки не появляются),а долг накапливается. Долг погашается вручную,школа "размораживается". Обосную. В реале свою школу имеют мало клубов. И это обычно гранды в своей стране. Школа в этой игре-слишком ДЕШЕВОЕ удовольствие. Да и вообще лично мое мнение-школа требует радикальных реформ. Тут она слишком "сырая". А если оставить так,как сейчас,то пусть хотя бы цены повысят минимум в 1,5-2 раза... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:17 |