![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brabus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 134 ![]() |
ЗЫ. Я так и знал что второе предложение ни у кого возражений не вызовет..
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
brabus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 134 ![]() |
Ты напрасно обижаешься.Просто твое предложение ограничит возможности поиска тому,кто надумает воспользоваться фильтром поиска по союзам.А это дает преимущество тем,кто не будет фильтровать трансферы по союзам. Даже искать футболистов только с именами на букву Ю,например,имеет больший смысл - буква при трансфере сохраняется.А параметра принадлежности к футсоюзу у футболистов просто нет,это характеристика пользователя.Но если кому-то хочется ограничить поиск неигровым параметром,то на здоровье.Возражать ни к чему. Ограничивая поиск игроками до 30 лет ты же не даешь преимущества тем кто ищет игроков до 31 года. Я говорю о том,что во многих союзах есть традиция что ли, продавать игроков своим союзникам,на многих сайтах ФС есть темы по трансферу,но они мертвые,так как неудобно,а так я,допустим тройка,сделал отбор по своему союзу и вижу что кто то продает 4 талант с мастеством 110 за 5000, а у меня 1 талант с мастерством 110 за 6000... так лучше я солью своего за полцены и куплю за 5000 с талантом 4.. ИМХО..наверно это актуально для игроков без Вип статуса... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
brabus |
![]()
|
|
Берег Байкала2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 314 ![]() |
Я как понял, что автор говорит про то, чтобы не ограничивать поиск другим менеджерам других ФС, а просто для удобство ввести функцию Транс рынок где только видны игроки на продажу из своего ФС? В принципе не против) но лично мне эт сильно не надо)
-------------------- |
brabus |
![]()
|
Я как понял, что автор говорит про то, чтобы не ограничивать поиск другим менеджерам других ФС, а просто для удобство ввести функцию Транс рынок где только видны игроки на продажу из своего ФС? В принципе не против) но лично мне эт сильно не надо) Ты на 100 % прав.наверно я неправильно изложил суть предложения... Никто не говорит что всем это прям жизненно необходимо,но для удобства союзов такая функция была бы кстати!!! |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
против всего
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
brabus |
![]()
|
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Обоснуй!!!! ну трансфер внутри ФС - мультоводство о4евидное. т.е. я, прийдя на ка4 сюда с большой уверенностью своего мульта в камрадство или футболлерс заведу если после правки прально понял и только это предлагаешь, то согласен, просматривать если тока функция внутри ФС - все равно бесполезно для меня по поводу рзадела о сообщениях админов - да просили уже несколько раз на моей памяти и как видишь не о4ень многого добились ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Я говорю о просмотре трансферного рынка а не о закрытых союзных трансферах!!! ИМХО старшим лвл это тяжело понять.... Дело не в левеле, а в принципе подбора команды - я давным-давно, когда был в глубоком низу меньше 7 молодых талантов даже не рассматривал... Потом появились деньги 9 набрал, сейчас тоже проделал, потому что те старые постарели, за 30 стали - еще и выгодно сдал их непонять кому))) Твой принцип формирования команды не верен - никакие внутрисоюзные трансферы тебе не помогут. пересматривай команду - это один выход в твоей ситуации -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:28 |