![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nikkythebest |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 14 085 ![]() |
Сегодня состоялся у меня вот такой вот финальный матч http://11x11.ru/reports/59968022 если обратить внимание на 14 минуту игры мы увидим что за одну минуту мой полузащитник получил каким-то образом 2 желтых карточки и соответственно красную, что в итоге привело к поражению, недавно на форуме обещали уменьшить количество КК, видимо количество получения КК сразу, уменьшили, а вот получение двух подряд ЖК одним футболистом осталось на прежнем уровне. Так вот о чем это я? А, да предложение такое: Уменьшить не только получение КК примерно до уровня реального футбола, но и получение двух ЖК одним футболистом тоже, т.к. в реальном футболе футболист получивший одну ЖК начинает все-таки играть осторожнее стараясь не получить вторую ЖК, а у нас даже на одной минуте можно получить 2 ЖК подряд.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Сегодня состоялся у меня вот такой вот финальный матч http://11x11.ru/reports/59968022 если обратить внимание на 14 минуту игры мы увидим что за одну минуту мой полузащитник получил каким-то образом 2 желтых карточки и соответственно красную, что в итоге привело к поражению, недавно на форуме обещали уменьшить количество КК, видимо количество получения КК сразу, уменьшили, а вот получение двух подряд ЖК одним футболистом осталось на прежнем уровне. Так вот о чем это я? А, да предложение такое: Уменьшить не только получение КК примерно до уровня реального футбола, но и получение двух ЖК одним футболистом тоже, т.к. в реальном футболе футболист получивший одну ЖК начинает все-таки играть осторожнее стараясь не получить вторую ЖК, а у нас даже на одной минуте можно получить 2 ЖК подряд. Колличество КК никто не менял и врятли будут. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сегодня состоялся у меня вот такой вот финальный матч http://11x11.ru/reports/59968022 если обратить внимание на 14 минуту игры мы увидим что за одну минуту мой полузащитник получил каким-то образом 2 желтых карточки и соответственно красную, что в итоге привело к поражению, недавно на форуме обещали уменьшить количество КК, видимо количество получения КК сразу, уменьшили, а вот получение двух подряд ЖК одним футболистом осталось на прежнем уровне. Так вот о чем это я? А, да предложение такое: Уменьшить не только получение КК примерно до уровня реального футбола, но и получение двух ЖК одним футболистом тоже, т.к. в реальном футболе футболист получивший одну ЖК начинает все-таки играть осторожнее стараясь не получить вторую ЖК, а у нас даже на одной минуте можно получить 2 ЖК подряд. в данном случае КК спасла тебе мораль... Не думаю, что удаление твоего Lm слишком повлияло на результат при ТАКОЙ разнице в массе (и как он до финала долез) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
jr_diava |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 180 ![]() |
А что тут странного. Нарушил грубо правила- дали одну желтую. Игрок не согласился с решением судьи и начал его преследовать и предъявлять претензии и в итоге ещё карточку получил.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сегодня состоялся у меня вот такой вот финальный матч http://11x11.ru/reports/59968022 если обратить внимание на 14 минуту игры мы увидим что за одну минуту мой полузащитник получил каким-то образом 2 желтых карточки и соответственно красную, что в итоге привело к поражению... Хотелось бы услышать мнение второго участника этого финала. |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:34 |