![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
бред полный
-------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
spleener |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 138 ![]() |
фигня предложение ...
само по себе может и не плохое, НО - тут у операторов руки кривые однозначно... Они с тем что создали совладать то не могут, а ты им еще подкидываешь Да, и... Просто так ничего не должно падать, я думаю. Купил - учавствуешь в розыгрыше денежного приза. Нет - нах. Халява - расслабляет... Сообщение отредактировал spleener - 26.06.2009, 17:33 |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
функция "робин гуд" - менеджеру предоставляется возможность один раз за игру забрать деньги у богатого и передать их бедному (т.е себе)
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:13 |