![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Чтобы сохранить физическую готовность команды на высоком уровне до финала мне после каждого матча приходится менять уставших игроков на свежих из запаса. И я подумал, хорошо бы в билдере была бы кнопка для автоматического подбора игроков на уже заданные позиции. Т.е. если компьютер видит что в запасе есть более свежий игрок того же амплуа, он сам ставит его вместо уставшего.
А ещё, хорошо бы замены подбирались автоматически для травмированных и дисквалифицированных игроков. Или хотя бы не сбрасывались все индивидуальные задания и замены. Я не то чтобы хочу упростить игру, а просто бесит уже перетаскивать одних и тех же игроков туда-сюда после каждого матча. А ещё красные карточки почти в каждом матче - это значит надо заново все задания и замены выставлять... Хех... -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
При отправки состава есть помощник по схемам, он этим и занимается
![]() Сообщение отредактировал sashook3000 - 26.06.2009, 19:50 |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
При отправки состава есть помощник по схемам, он этим и занимается ![]() Если бы я ещё всегда пользовался только этими схемами... -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
кто же тебе мешает это делать?
|
jade |
![]()
|
кто же тебе мешает это делать? Травмы, красные карточки и особенности имеющихся в наличии футболистов. К тому же там только пара схем приличных, остальные - просто бред. -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
Травмы, красные карточки и особенности имеющихся в наличии футболистов. К тому же там только пара схем приличных, остальные - просто бред. Ну, ещё можно свои схемы создавать, например, первый состав и второй. И тогда что помешает вместо одного-двух игроков, невключённых схемой из-за дисквалификации/травмы, поставить тех, кого считаешь нужных? -------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
jade |
![]()
|
Ну, ещё можно свои схемы создавать, например, первый состав и второй. И тогда что помешает вместо одного-двух игроков, невключённых схемой из-за дисквалификации/травмы, поставить тех, кого считаешь нужных? Во-первых, если будут игроки с красными карточками или травмами, то придётся заново ставить задания и замены, ибо они все тут же сбросятся. Во-вторых, я может не так выразился, речь не о двух составах, речь об автоподборе игроков, чтобы в заданной схеме на каждой позиции стоял игрок с наивысшим рассчётным мастерством на данный момент. Понимаешь?... -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
Dred76 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 884 ![]() |
Урать сброс заданий и замен при травме и кк, ценное предложение!
|
Тополь М |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 798 ![]() |
Чтобы сохранить физическую готовность команды на высоком уровне до финала мне после каждого матча приходится менять уставших игроков на свежих из запаса. И я подумал, хорошо бы в билдере была бы кнопка для автоматического подбора игроков на уже заданные позиции. Т.е. если компьютер видит что в запасе есть более свежий игрок того же амплуа, он сам ставит его вместо уставшего. А ещё, хорошо бы замены подбирались автоматически для травмированных и дисквалифицированных игроков. Или хотя бы не сбрасывались все индивидуальные задания и замены. Я не то чтобы хочу упростить игру, а просто бесит уже перетаскивать одних и тех же игроков туда-сюда после каждого матча. А ещё красные карточки почти в каждом матче - это значит надо заново все задания и замены выставлять... Хех... Да пусть железо рулит,ты просто в турнир заявись и на этом твоя миссия выполнена ![]() |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
ну это уже экзотика
-------------------- |
ФК КУБИК |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 594 ![]() |
а ты по одной схеме все матчи играешь??????
|
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
Во-первых, если будут игроки с красными карточками или травмами, то придётся заново ставить задания и замены, ибо они все тут же сбросятся. Во-вторых, я может не так выразился, речь не о двух составах, речь об автоподборе игроков, чтобы в заданной схеме на каждой позиции стоял игрок с наивысшим рассчётным мастерством на данный момент. Понимаешь?... Да, я тебя понял. Про сброс заданий - это, конечно, тема старая и правильная. Про автоподбор сильнейших, то это может решиться только использованием автосхем. Я ими не пользуюсь, так что не могу сказать есть ли там хорошие схемы или все они плохи. Но я знаю менеджеров, которые играют с телефона и пользуются только автосхемами, и достигли они уже не малых высот. Поэтому в твоём предложении я бы выделил то, чтобы не сбрасывались задания. (Лично моё мнение, что много заданий лучше не ставить - трудно точно поставить задание, а неправильное задание ухудшит игру. Я ставлю три, не больше) -------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Поддержка ответь пожалуйста на один вопрос. За что Бан у Mas-?
Спасибо. |
sashook3000 |
![]()
|
Ещё, возможно у меня будет первый Бан за это высказывание - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=494190
![]() Извини, если что не так. Если удалишь сообщения я пойму... Сообщение отредактировал sashook3000 - 28.06.2009, 17:22 |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Поддержка ответь пожалуйста на один вопрос. За что Бан у Mas-? Спасибо. Не в курсе. Но бан большой, значит есть за что. Ещё, возможно у меня будет первый Бан за это высказывание - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=494190 ![]() Извини, если что не так. Если удалишь сообщения я пойму... У тебя в этом посте нет ничего криминального. |
sashook3000 |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Во-первых, если будут игроки с красными карточками или травмами, то придётся заново ставить задания и замены, ибо они все тут же сбросятся. Во-вторых, я может не так выразился, речь не о двух составах, речь об автоподборе игроков, чтобы в заданной схеме на каждой позиции стоял игрок с наивысшим рассчётным мастерством на данный момент. Понимаешь?... Это называется автосостав.Предложение можно перефразировать - играть автосоставами с возможностью двигать ползунок атаки,ставить галочку прессинга и давать премиальные. Я что-то упустил? |
sashook3000 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:53 |