![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC_KGN |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 704 ![]() |
а вот почему бы не поменять вот эти поля с левого края когда схему настраиваешь
там к примеру по позициям или еше какнибудь просто неудобно что все слева в экран не влазит а так бы хорошо было сразу видно что да как Сообщение отредактировал FC_KGN - 27.06.2009, 3:05 |
Golden Kazan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 178 ![]() |
И еще, игроки постоянно "налепливаются" друг на друга - вот это реально неудобно!
-------------------- полный п»їРџ
РіРёС РєЅРёС† |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
И еще, игроки постоянно "налепливаются" друг на друга - вот это реально неудобно! а ещё хуже - когда защитники куда-то вниз "убегают" ![]() -------------------- |
Golden Kazan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 178 ![]() |
Я об этом и пишу... у меня 10-ый номер по-странному себя ведет... Нападающий. Сейчас Одони, раньше другой был, так вот 10-ый номер всегда "сливается" с одним из полузащитников. Похоже ориентацией Боре Моисееву обязан. Так же кто-то из защитников всегда притесняет моих игроков с совмещением ДМ, а молодые защитники до 19-20 лет вообще постоянно оказываются вне экрана... Дедовщина видимо и тут имеется.
РіРёС РєЅРёС† |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я об этом и пишу... у меня 10-ый номер по-странному себя ведет... Нападающий. Сейчас Одони, раньше другой был, так вот 10-ый номер всегда "сливается" с одним из полузащитников. Похоже ориентацией Боре Моисееву обязан. Так же кто-то из защитников всегда притесняет моих игроков с совмещением ДМ, а молодые защитники до 19-20 лет вообще постоянно оказываются вне экрана... Дедовщина видимо и тут имеется. ну у тебя всё легко решается... 1. Не давай никому 10-й номер 2.Не используй дм 3.Не бери никого моложе 21 года ![]() -------------------- |
FC_KGN |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 704 ![]() |
давай те по делу лучше рассуждать
|
Smile88 |
![]()
|
давай те по делу лучше рассуждать А что такое??...у человека 100% проблема решится! ![]() -------------------- |
Golden Kazan |
![]()
|
Флудерские ответы пусть идут лесом. Реально проблема существует, предложить что-то умное кто-нибудь в состоянии?
РіРёС РєЅРёС† |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а вот почему бы не поменять вот эти поля с левого края когда схему настраиваешь там к примеру по позициям или еше какнибудь просто неудобно что все слева в экран не влазит а так бы хорошо было сразу видно что да как + -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
А что тут предлагать - это скорей баг, его исправлять надо
-------------------- |
Golden Kazan |
![]()
|
Тогда это снова камень в огород админов.
Сообщение отредактировал Golden Kazan - 27.06.2009, 6:01 -------------------- полный п»їРџ
РіРёС РєЅРёС† |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 15:21 |