![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Выгоднее станет гонять внутряки, зачем всем союзам 200% опыта? Да ну? Действительно, что они люди разве? Обойдутся!=) Смешанных для 6 вроде хватает. Это например? Днем только Скорпионы, которые бывают крайне редко, Шалунишки, где тебя топы, извините за тавтологию, топчат, и Гены Ратовы с Бустерами, которые тоже очень редко случаются, и опять-таки там тоже правят топы. К тому же последние редко проходят, ибо народ не всегда набирается... Сообщение отредактировал Foxara - 6.07.2009, 14:09 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
Днем только Скорпионы, которые бывают крайне редко, Шалунишки, где тебя топы, извините за тавтологию, топчат, и Гены Ратовы с Бустерами, которые тоже очень редко случаются, и опять-таки там тоже правят топы. К тому же последние редко проходят, ибо народ не всегда набирается... То что тебя мочат топы - это твои проблемы. Вопрос изначально ставился про попадание в турниры. Кстати так и не ответил, в каких смешанных турнирах ты хочешь повысить уровень до 6. -------------------- |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
для 6 еще есть и топчат это непоказатель, но думаю шалунишек надо добавить. сейчас даже цитадель пытаются попасть 70-80 человек, 7 непопадают, а уж 6 подавно.
|
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
То что тебя мочат топы - это твои проблемы. Вопрос изначально ставился про попадание в турниры. Кстати так и не ответил, в каких смешанных турнирах ты хочешь повысить уровень до 6. Я прекрасно осознаю что это мои личные трудности. И проблема собственно не в этом, просто тех же шалунишек очень мало. Днем зачастую сидишь чуть не поп полчаса чтобы куда-то всунуться. Увеличить я предлагаю, как писал в первом посте, все смешанные ограниченные 5-м уровнем, т.е. мультитоп, кубок прессы и т.д. -------------------- |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
первое сомнительное предложение, а второе полностью поддерживаю
Смешанные, должны быть без ограничения по уровню. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:30 |