![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
Тема возможно поднималась.
Я предлагаю чтобы очки с вип-турниров (хотя бы уровнем от 5 до 6) не засчитывались командам в ЧМ. А то я вчера 1000 славы наколотил в обычных турнирах, а соперник опа.. пару раз зашел в вип-турнир и обогнал нас на 3000 очков. Я считаю это несправедливым. Один целый день тужится, старается изо всех сил собрать побольше очков, а другой пару часов в игре провел и все, гонка выиграна. Нет, безусловно понятно что это делается для того, чтобы люди тратили деньги на бустеры и покупали приглашения, но все-таки более честно было бы вырезать вип-турниры из ЧМ. |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
так ведь ты тоже вип, надо было готовится только к вип-турниру,а на простые кубки забить
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
что тебе мешало зайти в вип-турнир?!
|
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
предложение более чем разумное. странно, что результат всего дня зависит всего от пары турниров. кто в них сыграл хорошо - гарантировано выигрывает матч чемпионата, остальные турниры - фон. по сути чемпионат свелся (для первых строчек таблицы) к результатам вип-турниров. странно как-то
|
anukov22 |
![]()
|
предложение более чем разумное. странно, что результат всего дня зависит всего от пары турниров. кто в них сыграл хорошо - гарантировано выигрывает матч чемпионата, остальные турниры - фон. по сути чемпионат свелся (для первых строчек таблицы) к результатам вип-турниров. странно как-то Вот-вот. Получается следующее: выиграет тот, кто больше остальных вложит реальных денег в игру. Ну или тот, которому ежедневно выпадает парочка бустеров за успешные матчи. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
это как раз мне представляется разумным. хочешь выигрывать - плати (кушать всем хочется как мы знаем).
а вот то что это определяется 1-2 турнирами в день - странно. по сути "вип-турниры" надо переименовывать в "турниры чемпионата", так как именно они определяют его результат. |
xumuk-x11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 276 ![]() |
Основной дисбаланс создает вип-турнир, за победу в котором игрок получает 12000 славы. тут исход поединка решен сразу и однозначно, что наглядно демонстрирует ПОРШЕ 2007, который ушел в двукратный отрыв по славе от своего ближайшего преследователя)
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
Тема возможно поднималась. Я предлагаю чтобы очки с вип-турниров (хотя бы уровнем от 5 до 6) не засчитывались командам в ЧМ. А то я вчера 1000 славы наколотил в обычных турнирах, а соперник опа.. пару раз зашел в вип-турнир и обогнал нас на 3000 очков. Я считаю это несправедливым. Один целый день тужится, старается изо всех сил собрать побольше очков, а другой пару часов в игре провел и все, гонка выиграна. Нет, безусловно понятно что это делается для того, чтобы люди тратили деньги на бустеры и покупали приглашения, но все-таки более честно было бы вырезать вип-турниры из ЧМ. Предлагаю вообще не засчитывать очки с вип-турниров в ЧМ -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Правильное, здравое и справедливое предложение! Вип турниры напрочь убивают соревновательный дух! Администрация уже не знает как увеличить прибыль блин! Может сразу славу за бустеры начнете продавать? Такими темпами скоро к этому придем! Образумьтесь глупцы скоро от игры ничего не останется что так к ней привлекало! И верните обратно правило зачисление очков опыта только за победу над своим уровем!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:31 |