![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Считаю, что во многих смешанных турнирах, призовые просто смешные. К примеру, победив в кубке скорпионов, получаешь всего 1900 призовых!!! Это при том, что в нем принимают участие 128 команд!!!!
И таких турниров в "смешанных" очень много. Мне кажется , что призовые надо поднимать на порядок. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Считаю, что во многих смешанных турнирах, призовые просто смешные. К примеру, победив в кубке скорпионов, получаешь всего 1900 призовых!!! Это при том, что в нем принимают участие 128 команд!!!! И таких турниров в "смешанных" очень много. Мне кажется , что призовые надо поднимать на порядок. На это и турниры СМЕШаНЫЕ!!!! ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Считаю, что во многих смешанных турнирах, призовые просто смешные. К примеру, победив в кубке скорпионов, получаешь всего 1900 призовых!!! Это при том, что в нем принимают участие 128 команд!!!! И таких турниров в "смешанных" очень много. Мне кажется , что призовые надо поднимать на порядок. зато у скорпионов картинка красивая ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:23 |