![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка.
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А ты в курсе,что можно торчать в чате и быть офлайн? Я что по твоему должен страницу обновлять каждые 2-3 минуты?
P.S. Тема была,учись пользоваться поиском -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
почему обновлять 2-3 минуты. Ты знаешь во сколько начинается турнир, вот за 1-2 минуты до начала обнови страницу и всё. Разве это напряжно??? За совет спасибо. Буду учиться
![]() |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
хочешь играть-купи вип
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
я что-то не понял, а причём здесь vip??? Я эту тему поднял к тому, что когда начинается турнир бывают такие команды, что сидит в офлайне все 3 игры группового этапа. Когда например вместо него мог бы играть человек который сидить в онлайне. А причём тут vip, я так и не понял. А на счёт 32 команд, то был просто как пример
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка. Учти некоторое играют с телефона и не обновляю страницу каждые 10 секунд. А игрок уходит в офлайн если он в течении 5 минут не обновляет страницу. P.s. с корне -лаг- пишется "а" в корне -лож- пишется "о". Игрок ударение на "о", значит пишется игрОков, УдАлять! ОФФлайн. Не приятно читать ошибки... -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
я что-то не понял, а причём здесь vip??? да я всё прекрасно понимаю. ты не во все турниры попадаешь по причине отсутствия випа. Таким образом ты хочешь увеличить свои шансы на попадание в турнир -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
я за идею. заявился - будь добр играть.
|
Falut |
![]()
|
за ошибки извини. А вот по поводу обновления страници я уже писал. Что за 1-2 минуту до начала турнира обнови её и всё. Я сам иногда сижу с телефона, и знаю, что игра много трафика не жрёт. Так что обновить её напряга сильного нет
|
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
вобшем идея нармально тока надо всякие детали уточнять и улучшать
|
Falut |
![]()
|
блин незнаю как цитаты делать. Лично я заявляюсь в большые турниры минимум на 128 чел и всегда ну почти всегда попадаю. Да в маленькие из-за отсутствия vip я немогу попасть. Просто напрягает когда кто-то в офлайне и ты тупо получаеш 3 очка менеджеру, а команда у тебя чупа-чупс облизует а не получает очки за игру. Как по мне лучше проигать и немного получить очков от игры, чем выграть по технической
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
Да ну всё равно это глупо, допустим сидишь в чате и забываешь про игры потом вспоминаешь что у тебя турнир отправляешь заявку, а это сиди жди чтоб в оффлайн не ушёл, к тому же админы это и не будут делать
![]() -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
maximss |
![]()
|
но зато денег заработаешь
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Sacha-bravo forum |
![]()
|
блин незнаю как цитаты делать. Лично я заявляюсь в большые турниры минимум на 128 чел и всегда ну почти всегда попадаю. Да в маленькие из-за отсутствия vip я немогу попасть. Просто напрягает когда кто-то в офлайне и ты тупо получаеш 3 очка менеджеру, а команда у тебя чупа-чупс облизует а не получает очки за игру. Как по мне лучше проигать и немного получить очков от игры, чем выграть по технической Справа написано "цитата" вот туда нажимай. За техническую победу часто спецуменее дают, плюс команда не устаёт и идёт дальше по турниру Сообщение отредактировал Sacha-bravo forum - 15.07.2009, 23:38 -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
Falut |
![]()
|
денег????? За проход в начальных стадиях дают 40-100, я больше со стадиона поднему чем за проход. Вот реальный пример. Сейчас играю во внутренем, из 3 игр сыграл только 1, остальные же 2 тупо по технарю выграл. И команде не прокачал и деньги только зря потратил и опыт менеджеру 6 очей получил просто так.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
идея - бред....
-------------------- |
Falut |
![]()
|
бред??? Скажи почему?????? А просто так написать бред может каждый!!!
|
maximss |
![]()
|
Вот реальный пример. Сейчас играю во внутренем, из 3 игр сыграл только 1, остальные же 2 тупо по технарю выграл. И команде не прокачал и деньги только зря потратил и опыт менеджеру 6 очей получил просто так. василий вторую игру в группе не играл и был в оффе. Так зачем спрашивается ты отправил заявку на игру с ним в 3 туре,если он не заходил в игру? подождал бы 15 минут и автосоставы сыграли бы -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
А зачем мне автосостав если я хочу сам играть!!! Смысл тогда вообще с этой игры если играть на автосоставе??? Тоже самое по поводу чемпионата. Заявляешься на него, будь добр играй, а не на автосоств надейся
|
maximss |
![]()
|
А зачем мне автосостав если я хочу сам играть!!! Смысл тогда вообще с этой игры если играть на автосоставе??? Тоже самое по поводу чемпионата. Заявляешься на него, будь добр играй, а не на автосоств надейся ты прекрасно знал,что он не зайдет в игру уже. Хотел бы опыта-не отправлял бы состав. Ты просто захотел выйти в следующий раунд -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:20 |