![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
-------------------- I Am Legend
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
тупой ты и твои родители! За такое тебе в морду дать не грех. За родителей убить не грех. Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает банна -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Может ты ещё и шлифанёшь у админов? А в нос я бы сам тебе дал с удовольствием! Руки когда доростут приезжай. Поговорим. -------------------- Я играю в 11х11!!!
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Может ты ещё и шлифанёшь у админов? А в нос я бы сам тебе дал с удовольствием! Ну посмотрим. Мне к тебе час езды. Вот тогда ты мне и расскажешь про родителей. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
прикольный ты хлопец. Собрался мне морду бить, а я ещё ехать должен? Давай уж ты к нам Всё понятно. С мозгами не дружешь. ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Falut |
![]()
|
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
За такое тебе в морду дать не грех. За родителей убить не грех. Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает бана Согласен ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Белый_и пушистый |
![]()
|
я со всем и совсеми дружу, пока эти все непереходят рамки Кто и перешел здесь рамки, так это ты. -------------------- Я играю в 11х11!!!
Falut |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
пока в мой адрес небыло оскарбления, я некого не оскорблял, но когда мненачинают грубить, я это пустым не оставляю! Дальше диалог с тобой бесмысленен. Хватит флудить. Тема давно себя изжила. Пора её закрывать. -------------------- Я играю в 11х11!!!
AvanTurist |
![]()
|
пока в мой адрес небыло оскарбления, я некого не оскорблял, но когда мненачинают грубить, я это пустым не оставляю! Обращался к тебе лично. Ты перешёл на родителей. Кто перешёл рамки?! Я говорил именно тебе, по поводу твоих умственных способностей, был бы ты нормальным пацаном, ответил бы мне, а не оскорблял бы моих родителей. Вот теперь отвечай за это. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
Обращался к тебе лично. Ты перешёл на родителей. Кто перешёл рамки?! Я говорил именно тебе, по поводу твоих умственных способностей, был бы ты нормальным пацаном, ответил бы мне, а не оскорблял бы моих родителей. Вот теперь отвечай за это. 1)свою феню остав для своих корефанов 2)я тебе всё написал в личку |
AvanTurist |
![]()
|
1)свою феню остав для своих корефанов 2)я тебе всё написал в личку Ну вот видишь. Всё-таки по поводу твоих умственных способностей я не ошибался. И если кое-что не играет, то выложи свою фотку в альбом, чтоб я знал за кем я еду. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Falut |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка. У ВИП гарантированное попадание.Термин "гарантированное" разъяснять не надо? |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
сколько же ещё будет подобных тем....
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:35 |