![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
Мультик это и есть рендом, так как что там происходит никакому логическому объяснению не поддается, а цифры на табло,это результат вот этих хаотичных действий футболок. Так что 2д еще как при чем ![]() ![]() ![]() -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
Myrmeleonidae |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 17 515 ![]() |
Автор где-то прочитал фразу "устами младенца глаголет истина" и решил проверить верность данного утверждения.
Читал бы поменьше) Сообщение отредактировал Myrmeleonidae - 16.07.2009, 18:43 |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
результат зависит от того как они там набегают Сначала генерится результат, потом загружается мультик. -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
не нужно связывать эту игру с реальным футболом, она далека и исправляться в сторону реальности не будет. 4 кк в матче, по 4 травмы за матч, это останется, как бы ещё неожиданные эпидемии гриппа не ввели ради поддержания интереса.
-------------------- O tempora, o mores....
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
не нужно связывать эту игру с реальным футболом, она далека и исправляться в сторону реальности не будет. 4 кк в матче, по 4 травмы за матч, это останется, как бы ещё неожиданные эпидемии гриппа не ввели ради поддержания интереса. Как бы камеры с жидким азотом не ввели ![]() -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
аффтор жжет по первому пункту...
убейся... или яд... могу стену предложить... а в остальном согласен с смайлом... -------------------- показать
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
про мультик-это жестоко
![]() я б про аренду высказался, чтоб эта жёлтенькая штучка исчезала, если превышен,чтоб не парится, но как бы игрок остаётся выставленным.То есть показывало. что его пока нельзя взять,ибо превышен лимит или чё-то там ещё ![]() |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Да, по первому пункту автор перебрал. Когда у тебя сломают 4 защитника из 6 и массажист на нуле сливать матчи будешь вынужден.
-------------------- O tempora, o mores....
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
Цитата Мультик это и есть рендом, так как что там происходит никакому логическому объяснению не поддается, а цифры на табло,это результат вот этих хаотичных действий футболок. Так что 2д еще как при чем Вот за это зачот,пора премию бред дня,недели и т.д. вводить. |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
1 большой плюс +++ Кто говарит что бред то сами сливают неуважаю я таких если играеш то играй до канца кто мешает набрать 7 очков и выйти из группы самому,почему нада на кого то надеяться? ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Антиспам |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 903 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вот за это зачот,пора премию бред дня,недели и т.д. вводить. аффтор бы не выиграл в ней. Смотри подпись ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ямбург |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 906 ![]() |
По первому пункту с автором темы полностью согласен.
Остальное на троечку. PS: Вот читаешь комментарии к теме и такое ощущения будто ты в детском саду. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
1. Обсуждалось много раз. Не твое дело. Тем более ты не знаешь ситуации по ту сторону экрана. Было дело когда я выйграл матча и посмотрев таблицу увидел что один игрок в офф (я с не с ним играл) ну оошел и забыл. А потом в почте письмо: "сливать не хорошо". Да и сам писал человеку думая что он сливает, а он просто оказался Главой ФС (честно не знал).
2. за 3. Руки из плеч? Голова на месте? 4. Так себе идея. Не особа она нужна. Кубков очень много, а игроки часто меняются 5. 2д - зло 6. Ну а что тут сделать. Это ни сим, а аркада 7. Лучше систему отладить что б автоматом схема менялась при выбывании позиции и не возможности ее замены |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
L_Chelsea |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 36 459 ![]() |
Пункт от меня:
Почта. Мне уже осточертело приглашение в какой-нибудь футсоюз, лучше бы и не было этих футсоюзов. Хотя бы писали более заинтересованно для пользователя, ото ведь "заходи, не пожалеешь", вот и думай, нах. тебе футсоюз с малым рейтингом, если ты вообще в футсоюзах не участвуешь. P.S. Наболело, так что типа "мысли в слух" ![]() -------------------- Своим звездным составом "Реал Мадрид" может затмить не только любую команду мира, но и... небо.
|
Троглодит |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
Шляпа по всем пунктам, кроме разве что последнего
Да и в последнем трудно представить как это реализовать, разве что на подготовку 5 мин и на перерыв 5 мин для смены тактики - вполне хватит времени. |
FC DRiVE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 923 ![]() |
|
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
1) Нет. Все довольны своим провайдером?
2) Нет. из 10 полевых игроков можно сооставить немало игровых схем (обойдя проблемную позицию). Да и 10 мин - вполне достаточное время для просмотра списка аренды. 3) Нет. Ничто не мешает посмотреть профиль на игрока, перед тем как его покупать 4) Нет. Не вижу практического смысла 5) 2д - это только мультик. И смысл в нем соответствующий 6) Да. Но все равно ничего не изменится(((( 7) Нет. Без комментариев -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
а я скажу так. Что это игра конкретно не доработана во всех онтошениях!!! А по поводу матчей скажу так. регламентом ФИФА и УЕФА это не запрещено, наказание тех поражение 3:0. Я сам сливаю и этого не скрываю. Если есть возможность выставить дублёров(что у большенства играков в этой игре такой возможности нет), то их выставляют. А слив матча в реальном футболе ненаказуем в финансовом плане.А вот автосоставы уберать надо!!! Если заявляешься в тот или иной турнир, то будь добр выставлять соств. а тем кто его не выставляет защитывать тех.поражение!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 5:38 |