![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антиспам |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 903 ![]() |
Здраствуйте, я вам сейчас назову лишь малую часть наболевших тем:
1.СЛИВЫ Считаю просто необходимым сделать наказание за слив матча. Представьте реальную жизнь. Сколько вы можете насчитать технических поражений за неявку??? Мало, а я вообще не сталкивался. А в этой игре то и дело сливают со злым умыслом и без. В реале представьте отношение фанатов к такой команде. И мораль игроков я думаю будет не лучше, если им тупо назначат поражение, ведь настоящие бойцы не переносят поражений. Наказание: понижение морали -7, вычет количества болельщиков до -50 и штраф в размере одного домашнего матча, при чем деньги должны поступить на счет победившего 2.АРЕНДА Очень печально когда ломают лидера, а еще печальней когда ломают всех игроков на одну позицию. А времени выйти на матч всего 10 мин. Вы начинаете в спешке искать игрока, и то у одного, то у другого привышен лимит отданных игроков в аренду. В итоге вам некого выпустить или берете не глядя игрока у которого физа 10% Решение: Необходимо автоматически снимать игроков с аренды после достижения арендатором лимита отданных игроков в аренду или хотябы скрывать тех игроков которых нельзя взять в аренду. 3.ТРАНСФЕР Конечно много вопросов тут, неужели нельзя добавить пункты по поиску прокачки игроков, т.е. отбор, опека, выносливость и т.д. Поиск по спецумениям и совмещениям. Или может открыть эту футкцию тем у кого построен Офис и нанят Скаут. 4.ЧЕМПИОНСТВО В этой теме можно добавить любопытных моментов, например в личной иные каждого футболиста есть количество матчей, голов и пасов, но ни слова про кубки, как так? Он с вами с 18 лет и до пенсии выиграл все что выиграли вы и это ни где не отражается. Я считаю нужно добавить в инфу строчку выигранные кубки (их количество), при чем инфа добавляться должна тем игрокам кто непосредственно выходил на поле. А в профиль менеджеру нужно добавить строки количество выигранных кубков и количество проигранных финалов. 5.ВРАТАРЬ И ЗАЩИТНИКИ то что прокачка Пн5 его не спасает от того чтоб пропустить 5 из 5 пенальти не для кого не секрет, то то что он вводит мяч в игру ударом с вратарской после того как мяч ушел от него за лицевую, это наглость. Если это футбольный менеджер, то и правила должны быть футбольными, это во-первых, а защитники с маленькими мозгами в своей штрафной творят страшные вещи, пытаются обыграть, мяч выбивать нужно!!! Чем дальше, тем лучше. 6.КРАСНЫЕ КАРТЫ Это вообще страшная тема, я уже очень много раз сталкивался с этой бедой. Знакома ситуация когда в финале у вас удаляют 2 защитника и вы проигрываете, предположим 3-1, слабому сопернику. Я не пойму, там что они с ножами бегают? кусаются? дерутся? откуда столько карт? не кажды рефери отважится показать красную в финале, а тут еще и 2, бывает и 3 одной команде. И почему команда получившая красную, почти всегда проигрывает по пенальти? Это просто ужасно! 7.ВТОРОЙ ТАЙМ ИЛИ ПЕРЕСТАНОВКИ ПО ХОДУ МАТЧА считаю для матчей особой важности (например финал) сделать перерыв между таймами и дать возможность менеджеру сделать перестановки. Если допустим у меня удалили защитника, то я поменяю схему. Если я буду проигрывать, то брошу силы на атаку. Ведь в реальном футболе редко команда играет весь матч по одной и той же схеме, в зависимости от результата она перестраивается. Или если не второй тайм, то сделать возможность перед отправкой состава выбирать схему в случае удаления, т.е. допустим я играю по схеме 4-4-2, у меня удаляют защитника и я перестраиваюсь в схему 4-4-1, т.е. автоматически нападающий садится на замену и выходит запасной игрок в защиту. Это поможет избежать таких унизительных поражений как 7-0 только из за того что был удален(-ны) защитник(-ки). Всем спасибо, кто не поленился и прочел мои предложения |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |