![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отшельник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 880 ![]() |
Кроме тебя, и ещё пары нытиков, желания что то придумывать ни у кого нет. Сейчас всё отлично и замечательно. Насчет нытья это ты, почтенный, что называется, в лужу пукнул. Впрочем, и насчет того, что прямо-таки все-все-все хорошо и замечательно, тоже. Хобби такое, да? С замиранием сердца жду разъяснений, в чем красота и прелесть тех. поражений. Буду бесконечно благодарен, если ты или кто другой откроет мне глаза, просветит, вразумит. |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Насчет нытья это ты, почтенный, что называется, в лужу пукнул. Впрочем, и насчет того, что прямо-таки все-все-все хорошо и замечательно, тоже. Хобби такое, да? С замиранием сердца жду разъяснений, в чем красота и прелесть тех. поражений. Буду бесконечно благодарен, если ты или кто другой откроет мне глаза, просветит, вразумит. А нафига мне физуху тратить, моралью рисковать в ничего не значащих для меня матчах? И всё ради того, чтоб почтенный Отшельник, кое как набравший 4 очка пролез нахаляву в следующий тур? Неее, так не пойдёт! Если игрок отлично отыграл 2 первых матча, ему сам бог велел передохнуть, и подарить победу какому нибудь слабачку, чтоб в финале попроще было ![]() |
Max_Samara |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 083 Регистрация: 13.04.2010 Из: Самара Пользователь №: 58 533 ![]() |
В общем-то + 1 Center54
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
А нафига мне физуху тратить, моралью рисковать в ничего не значащих для меня матчах? И всё ради того, чтоб почтенный Отшельник, кое как набравший 4 очка пролез нахаляву в следующий тур? Неее, так не пойдёт! Если игрок отлично отыграл 2 первых матча, ему сам бог велел передохнуть, и подарить победу какому нибудь слабачку, чтоб в финале попроще было ![]() А если у меня одна игра дома в группе,ты невыходишь на нее в 3 игре,я что должен без прибыли остаться и опыта. Другие должны играть,а ты на халяву отдыхать. Если ввести функцию за тех поражение -10 физы всей команде было бы очень хорошо.Тогда сразу можно отличить где не работает интернет. |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
А если у меня одна игра дома в группе,ты невыходишь на нее в 3 игре,я что должен без прибыли остаться и опыта. Другие должны играть,а ты на халяву отдыхать. Если ввести функцию за тех поражение -10 физы всей команде было бы очень хорошо.Тогда сразу можно отличить где не работает интернет. Да все бы Вам какую0нибудь гадость учинить товарищу. Вот меня как-то сливщики перестали раздражать, а сам имея состав в 29 человек тоже перестал сливать. Единственное, что иногда раздражает это затяжка времени, о с другой стороны команда успевает восстановиться. Вообщем частенько из-за сливщиков, команда пподходит к финалу со стопроцентной физготовностью. Хотя сейчас такое редко получается, когда 10 минут таймаут был чаще сливали. -------------------- |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Все предложения бредятина
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
А если у меня одна игра дома в группе,ты невыходишь на нее в 3 игре,я что должен без прибыли остаться и опыта. Другие должны играть,а ты на халяву отдыхать. Если ввести функцию за тех поражение -10 физы всей команде было бы очень хорошо.Тогда сразу можно отличить где не работает интернет. Мне чихать на твой опыт и твою прибыль ![]() Играйте, тужтесь, если нахаляву пройти не можете, я то тут причём? ![]() |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Мне чихать на твой опыт и твою прибыль ![]() Играйте, тужтесь, если нахаляву пройти не можете, я то тут причём? ![]() А я согласен с этим утверждением. Каждый сам за себя. А футсоюзы разогнать за ненадобностью. -------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Мне чихать на твой опыт и твою прибыль ![]() Играйте, тужтесь, если нахаляву пройти не можете, я то тут причём? ![]() А теперь пример:В турнир из 16 команд заявилось 15 из одного союза все друзьяи и.т.д. Ты один.Против тебя каждый выставляет команды с физой 100% т.к.другие отдыхают. Много ли у тебя шансов добраться до финала? |
Center54 |
![]()
|
А теперь пример:В турнир из 16 команд заявилось 15 из одного союза все друзьяи и.т.д. Ты один.Против тебя каждый выставляет команды с физой 100% т.к.другие отдыхают. Много ли у тебя шансов добраться до финала? Если ты грамотный менеджер, и у тебя хорошая команда, то шансов более чем много. Жаль, что ты этого не понимаешь ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Если ты грамотный менеджер, и у тебя хорошая команда, то шансов более чем много. Жаль, что ты этого не понимаешь ![]() Поскольку ты самый граммотный может поучишь нас убогих тактике победы,раскроешь нам свои тайны ярких побед,для примера рассказал бы как ты стал биться с командами чуть слабее тебя на 10 пунктов но которые выставят против тебя 100% физы. |
Center54 |
![]()
|
Поскольку ты самый граммотный может поучишь нас убогих тактике победы,раскроешь нам свои тайны ярких побед,для примера рассказал бы как ты стал биться с командами чуть слабее тебя на 10 пунктов но которые выставят против тебя 100% физы. Профиль качай. Масса не рулит. Более того, большая масса ведёт к минусовой морали, а с ней ты с любой физой проиграешь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 5:38 |