![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов?
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
не совсем. В твоём случае команда которая выграет 2 дивизион проходит дальше. А в игре не зависит выграл ты дивизион или нет ты проходиш дальше взависимосте от твоего уровня. Вот и всё. Это хоть немного разнообразить игру. И могу ещё добавить, что против этого введения будут только старшые уровни. И против будут только потому, что будут боятся проиграть уровню ниже
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
не совсем. В твоём случае команда которая выграет 2 дивизион проходит дальше. А в игре не зависит выграл ты дивизион или нет ты проходиш дальше взависимосте от твоего уровня. Вот и всё. Это хоть немного разнообразить игру. И могу ещё добавить, что против этого введения будут только старшые уровни. И против будут только потому, что будут боятся проиграть уровню ниже 4-ый уровень взявший свой чемпионат играет ЛЧ? ну сыграет он там за 3 игры с общим счетом 0 15 А команды 8-го уровня даже в кубок лиги не попадают, не кажется ли вам что идея бредовая? |
Falut |
![]()
|
Нет. Я предлогаю сделать отборочные игры как ЛЧ так и КЛ. Если например взять реальный футбол. То бывают такие моменты когда даже гранды играющие в отборе на ЛЧ или КЛ не проходят. Вот в денном случае 8 уровни выступают в роле грандов. И такой встречный вопрос: Чем 4 уровень хуже 8-го?
Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 10:46 |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Чем 4 уровень хуже 8-го? а чем команда второй лиги испании хуже барселоны? -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
я же говорю тебе, что там команда продвигается выше по дивизионам, а здесь команда продвигается выше из-за очков опыта менеджера.
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Предложение бред конечно. Там должны играть только лучшие.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
maximss |
![]()
|
здесь команда продвигается выше из-за очков опыта менеджера. кто тебе такую глупость сказал? здесь продвигаются выше 1 и 2 место. А очки менеджера влияют лишь тогда,когда кто-то из выше дивизиона не подал заявку на новый чемпионат. Вообщем, как всегда, у тебя какое-то бредовое предложение -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
скажем так, что я свою команду не считаю хуже любой 8 или 9. И если ты занимаешь первое место в чемпионате, то твоя команда оказалась лучшей и она имеет право играть, по крайней мере попытаться играть в ЛЧ
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Когда твоя команда выйдет в первый дивизион, тогда она и будет иметь право бороться за ЛЧ. А сейчас играй и пытайся поднятся в 1 дивизион. Если ты туда не можешь выйти, то в ЛЧ тебе делать нечего.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Нет. Я предлогаю сделать отборочные игры как ЛЧ так и КЛ. Если например взять реальный футбол. То бывают такие моменты когда даже гранды играющие в отборе на ЛЧ или КЛ не проходят. Вот в денном случае 8 уровни выступают в роле грандов. И такой встречный вопрос: Чем 4 уровень хуже 8-го? Да не проходят, но они не проходят соревнуясь с соперниками а не 6-го дивизиона. Единственное что можно было б сделать турнир для победителей 6-2 дивизиона, но смысла в нем нету, команды победившие в чемпионате 6-го дивизиона ничего не смогут противостоять команде победившем во 2-ом дивизионе. Силой команды Сообщение отредактировал Дерон - 18.07.2009, 11:08 |
Falut |
![]()
|
Если ты внимательно читал условия распределения в дивизионы, то там написано было что группы состовляются в зависимости от очков опыта. И я больше чем уверен, что те кто играл в 6 дивизионе и в процессе перешёл с 4 на 5 будут играть в 5 независимо от того какое место ты занял. Тоже самое с 7-8 уровнями. А место роли не играет.
Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 11:12 |
Дерон |
![]()
|
Если ты внимательно читал условия распределения в дивизионы, то там написано было что группы состовляются в зависимости от очков опыта. И я больше чем уверен, что те кто играл в 6 дивизионе и в процессе перешёл с 4 на 5 будут играть в 5 независимо от того какое место ты занял. Тоже самое с 7-8 уровнями. А место роли не играет. Вы ошибаетесь. Есть команды 6-го уровня играющие в 1-ом дивизионе, а они там явно не по очкам. |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
всё так банально и просто...а вы тут развели дискуссию...
автор четко осознает что в лигу чемпионов он не ходок...и возможно им и не станет... а поиграть та хочется.... идея бред... вообще нужно убрать проходы в лигу и вторых мест.... |
Falut |
![]()
|
да??????????????????? Некогда не видел команду 6 уровня в 1 дизеле. Щас специально посмотрю
|
Falut |
![]()
|
незнаю как делать цитаты. Хочу сказать BRAT25 стандартный ответ старшего уровня боящегося проиграть младшему!!! А на счёт того дойду я до 1 дизиля или нет это не тебе судить. Время покажет!!! БРАТ!!!
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
незнаю как делать цитаты. Хочу сказать BRAT25 стандартный ответ старшего уровня боящегося проиграть младшему!!! А на счёт того дойду я до 1 дизиля или нет это не тебе судить. Время покажет!!! БРАТ!!! Справа от сообщения, есть [+цитата] ["ответ]. Жмите цитата, потом ответить. Но данная функция не доступная при быстром ответе. |
Falut |
![]()
|
спасибо за подсказку!!!
|
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
незнаю как делать цитаты. Хочу сказать BRAT25 стандартный ответ старшего уровня боящегося проиграть младшему!!! А на счёт того дойду я до 1 дизиля или нет это не тебе судить. Время покажет!!! БРАТ!!! ох... я уже в ентой игре столько повидал что меня не страшит проиграть хоть 10-0 первому левелу. если ты не заметил там присутствовало важное слово...такое как ''возможно''...то есть я предположил... не вырывай отдельные фразы из общего контекста... и кстати...у тебя что ни тема...то бред полный....ты специально? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:00 |