![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
ага... Стараюсь!!! А ещё добавлю так. Сколько людей столько и мнений. для тебя бред, ещё для кого-то бред, а для кого-то покажется не плохой. Для Вас не бред только те темы где vip имеют ВСЁ. Это прикольная тема. Вы за руками и ногами
Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 11:30 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
он издевается или мне кажется ?
![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
ага... Стараюсь!!! А ещё добавлю так. Сколько людей столько и мнений. для тебя бред, ещё для кого-то бред, а для кого-то покажется не плохой. Для Вас не бред только те темы где vip имеют ВСЁ. Это прикольная тема. Вы за руками и ногами многие предлогают нормальные темы, не касающиеся випа. Но лично у тебя абсолютно все бредовые и абсолютно все ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО. То ты в турниры не попадаешь-предлогаешь оффлайновых выкидывать, то сейчас ты занял 1 место аж в 6 дивизионе- тебе сразу лигу чемпионов подавай. И ненадо оправдываться,потому что это именно так и есть. -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
когда кажется креститься надо ![]() Я не говорил, что мне кажется, это был вопрос. Ток не отвечай на него. Лучше иди празднуй победу в 6 дивизионе ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
ага... Стараюсь!!! А ещё добавлю так. Сколько людей столько и мнений. для тебя бред, ещё для кого-то бред, а для кого-то покажется не плохой. Для Вас не бред только те темы где vip имеют ВСЁ. Это прикольная тема. Вы за руками и ногами тебе звезды не снятся еще?красные?желтые?а может когда ты смотришь на ночное небо и люто ненавидешь созвездия?представляешь себя на досуге могущественным титаном который разрубает в клочья большую и малую медведицу? или все намного проще....у тебя в туалете висят распечатки в виде постеров... звездочек вип рангов и после каждых посещений твоей незамысловатой уборной...ты проявляешь акты вандализма по отношению к ним? |
Falut |
![]()
|
... То ты в турниры не попадаешь-предлогаешь оффлайновых выкидывать, то сейчас ты занял 1 место аж в 6 дивизионе- тебе сразу лигу чемпионов подавай. 1) Я не помню чтобы писал что не попадаю в турниры. Я попадаю почти во все турниры которые подаю заявку 2) Сразу я не куда не прошусь а предлогаю только создать отборочные игры. |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
1) Я не помню чтобы писал что не попадаю в турниры. Я попадаю почти во все турниры которые подаю заявку "Для випов в этой игре делается ВСЁ!!! Я хочу предложить создать лигу в которой будут играть только те кто не имеет vip-статуса. Пусть там будут маленькие призовые и мало очков славы. Потому-что обычному пользывателю который приходит получить удовольствие от игры приходиться сосать чупа-чупс и надееться что он сможет попасть в следующий турниир.А попасть в турниры 128 человек набирается 500, и 100 випов практически не реально!!! А в турниры на 256 набирается вообще до 1000. Я понимаю, что админисрация думает впервую очередь о тех кто им платят, но незабывайте и за обычных пользывателей. Они тоже люди и хотят играть" Только ненадо говорить,что это не твоя тема. Суть состоит в том,что у тебя проблемы с попадание в турниры. Так что ненадо тут оправдываться. -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
maximss |
![]()
|
2) Сразу я не куда не прошусь а предлогаю только создать отборочные игры. Та да,конечно, интересно,создал бы ты эту тему,если бы занял 5 место -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
Только ненадо говорить,что это не твоя тема. Суть состоит в том,что у тебя проблемы с попадание в турниры. Так что ненадо тут оправдываться. Моя!!! Не отрецаю! А где там написано, что лично я непопадаю в турнир? И какое отношение эта тема имеет к тому, что офлайн надо удалять с турниров? Офлайн надо удалаять только потому, что я хочу поиграть а не тупо заработать 3 очка за техническую победу |
maximss |
![]()
|
И какое отношение эта тема имеет к тому, что офлайн надо удалять с турниров? Ну лично я вижу в этих темах взаимосвязь,и уверен что большинство людей тоже -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
BRAT25 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 196 ![]() |
|
maximss |
![]()
|
он бы создал тему..такую чтобы еще и с 5 места проходили в лигу) видимо да ![]() -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Falut |
![]()
|
maximss, BRAT25 Если посчитаю нужным то создам! У вас красавцев точно спрашивать небуду. А может Вас рвёт то что обычные пользыватели будут играть там где Вам випам иногда не суждено сыграть, а какой-то чувак с 6 дизеля может туда попасть???Умники!!!
Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 12:03 |
BRAT25 |
![]()
|
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов? новый неадекватный умник, строящий из себя не пойми кого - иногда складывается о тебе такое мнение...при4ем тут вторая лига, тут все далеко от реального футбола ну и афтару коне4но: против -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Falut |
![]()
|
я не теряю надежды попасть в лигу ![]() Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого??? |
BRAT25 |
![]()
|
Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого??? не в моих правилах создавать темы про нытьё по поводу рандомного результата...и уж тем более не рандомного. |
Falut |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:08 |