Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложение по Лиге Чемпионов
maximss
сообщение 18.07.2009, 12:12
Сообщение #41

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(b3nd3r @ 18.7.2009, 12:04) *

новый неадекватный умник, строящий из себя не пойми кого - иногда складывается о тебе такое мнение...при4ем тут вторая лига, тут все далеко от реального футбола

и в чём же проявляется моя неадекватность? хочешь лигу чемпионов- пройди все дивизионы до первого. Если ты не понимаешь сходство моего примера с идеей автора- то ты просто не хочешь или не можешь подумать

--------------------
лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Falut
сообщение 18.07.2009, 12:15
Сообщение #42

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

b3nd3r- единчтвенный кто без всяческих умнеческих фраз выразил "ПРОТИВ" Лично от меня спасибо за нормальную реакцию, и за твоё мнение по теме!!!
sashook3000
сообщение 18.07.2009, 12:18
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:10) *

Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!

Это безсмысленно, чемпионат специально построен так, чтобы Менеджер попал в первый дивизион. А от туда уже в Лигу Чемпионов или Кубок Лиги. По-другому скорее всего не будет... Пропадает интерес продвижения по дивизионам.
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:26) *

спасибо за подсказку!!!

Пожалуйста smile.gif.
Falut
сообщение 18.07.2009, 12:22
Сообщение #44

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 18.7.2009, 12:18) *

Пропадает интерес продвижения по дивизионам.

А какой интерес продвижения по дивизионам сейчас? Занял 1 место поднялся выше, не занял всё равно поднялся.
b3nd3r
сообщение 18.07.2009, 12:23
Сообщение #45

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: жЫжЫ

Цитата(maximss @ 18.7.2009, 13:12) *

и в чём же проявляется моя неадекватность? хочешь лигу чемпионов- пройди все дивизионы до первого. Если ты не понимаешь сходство моего примера с идеей автора- то ты просто не хочешь или не можешь подумать

про4ти хотя бы половину своих постов и поймешь.
по твоему посту - я сказал не приводить пример со 2-й лигой, мол как она в Л4 будет играть, т.к. тут все далеко от реальности, но так же сказал афтару НЕТ

Дата регистрации 24.06.2009 14:44

и уже такой умник smile.gif

--------------------
Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
Дерон
сообщение 18.07.2009, 12:23
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:06) *

Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого???

Не мужики, суббота удалась laugh.gif

Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок.

А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат?

Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость.
AvanTurist
сообщение 18.07.2009, 12:27
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Криво-де-Жанейро

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 10:10) *

Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!

Смысл тогда в разделении чемпионата на дивизионы? Автор или туп, или хочется халявы. Тема бред.

--------------------
I Am Legend

sashook3000
сообщение 18.07.2009, 12:27
Сообщение #48

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:22) *

А какой интерес продвижения по дивизионам сейчас? Занял 1 место поднялся выше, не занял всё равно поднялся.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6
Не факт.
Цитата
Следующий сезон, переходы

Следующий сезон чемпионата начинается с заявочной кампании.
Отбор по дивизионам идет в зависимости от уровня опыта участников с учетом правил перехода:
занявшие места с 1-го по 4-е в своих группах в Первом дивизионе гарантировано остаются на следующий сезон, если подают заявку на участие, победители и занявшие второе место в своих группах Второго дивизиона получают право заявиться в Первый дивизион, занявшие 3 и 4 места остаются во Втором, аналогично в Третьем дивизионе первое и второе место в группе позволяет перейти во Второй дивизион, а третье и четвертое - остаться в Третьем, та же процедура действует в отношении переходов между дивизионами на уровнях ниже третьего:
- два первых места гарантируют переход на уровень выше, места третье и четвертое позволяют сохранить место в том же дивизионе на следующий сезон,
- все остальные претенденты попадают на вакантные места через процедуру отбора по опыту участника, в которой преимущество имеет более высокий уровень опыта.

*Примечание. Из правил отбора следует, что если кто-то из участников с гарантированным местом не подал заявку, то вакантное место в любом дивизионе будет заполнено заявкой участника с наиболее высоким уровнем, даже если претендент не принимал участие в прошлом сезоне.

Сообщение отредактировал sashook3000 - 18.07.2009, 12:28
Falut
сообщение 18.07.2009, 12:29
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 12:23) *

Не мужики, суббота удалась laugh.gif

Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок.

А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат?

Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость.

Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины. А по поводу интилекта... давай не будеи оскорблять никого? Оскорбить может каждый, и я не исключение в этом!

Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 12:35
maximss
сообщение 18.07.2009, 12:33
Сообщение #50

Играет за сборную

Профиль в игре

был бы я админом- я бы за тупость автора отправил бы его в лигу чемпионов прямо сейчас

--------------------
лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09....
Falut
сообщение 18.07.2009, 12:34
Сообщение #51

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(maximss @ 18.7.2009, 12:33) *

был бы я админом- я бы за тупость автора отправил бы его в лигу чемпионов прямо сейчас

жаль что ты не админ!!!!!
AvanTurist
сообщение 18.07.2009, 12:34
Сообщение #52

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:29) *

Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины

Ты проиграешь в первом же отборочном матче любому 7-8 уровню. Без вариантов.

--------------------
I Am Legend

Falut
сообщение 18.07.2009, 12:37
Сообщение #53

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 12:34) *

Ты проиграешь в первом же отборочном матче любому 7-8 уровню. Без вариантов.

Да??? Кто занет... Мяч круглый, поле ровное. Да ещё и есть такая штука как рандом!!! Кстати, у меня по мимо поражений есть и 1 (пока 1) победа над 8 уровнем.
Дерон
сообщение 18.07.2009, 12:40
Сообщение #54

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:29) *

Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины. А по поводу интилекта... давай не будеи оскорблять никого? Оскорбить может каждый, и я не исключение в этом!

1. Уж поверьте, команды которые попали в ЛЧ Вас явно не боятся, а более того они были бы даже рады чтоб вы попали к ним в одну группу.

2. Вы знаете понятие дедовщина? Да тут так, те кто играет давно(деды), имеют сильнее команду, и знают гораздо больше тех кто играет недавно(духи). Раз вам хочется подобных сравнений.

Вы еще в комитет РФЛ напишите что хотите чтоб в ЛЧ играл не Рубин, а команда которая попала во 2-ой дивизион, а то не справедливо, они не считают себя хуже Рубина или ЦСКА Спартака и т.д.
AvanTurist
сообщение 18.07.2009, 12:40
Сообщение #55

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:37) *

Да??? Кто занет... Мяч круглый, поле ровное. Да ещё и есть такая штука как рандом!!! Кстати, у меня по мимо поражений есть и 1 (пока 1) победа над 8 уровнем.

Ага, молодец. Посмотрел я твою статистику. Монстр просто. Страх всех 8 уровней. Хочешь ЛЧ? Выходи в первый дивизион, никто не мешает.

--------------------
I Am Legend

Falut
сообщение 18.07.2009, 12:42
Сообщение #56

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 12:40) *

Ага, молодец. Посмотрел я твою статистику. Монстр просто. Страх всех 8 уровней. Хочешь ЛЧ? Выходи в первый дивизион, никто не мешает.

Если не надоест играть, то выйду. И статистика здесь не причём!
Дерон
сообщение 18.07.2009, 12:42
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Волга попросил написать smile.gif

Почему автор так "заботясь" о народе не предложил например расширить лигу, и чтоб туда могли все попасть через отборочные игры заняв в любом дивизион 4 место скажемsmile.gif)))) Я валяюсь..ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Считаешь свою команду сильной? Раскачайся за месяц до 8-ого и спокойно иди в 1 дивизион.
Сразу отрезаю: не надо тут кричать мол я не вкладываю так как не хочу, а возможность есть играю не много - не задрот. НЕ МОЖЕШЬ так и не ВЫСТУПАЙ С БРЕДОМ. Проблемы твои никого не волнуют халявщик. Все вопросы Мне в личку.

Сообщение отредактировал Дерон - 18.07.2009, 12:44
Falut
сообщение 18.07.2009, 12:45
Сообщение #58

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 12:42) *

Все вопросы мне в личку.

А мне с тобой в личке общаться не о чем. Всё что я захочу тебе написать я могу и здесь написать
AvanTurist
сообщение 18.07.2009, 12:46
Сообщение #59

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:45) *

А мне с тобой в личке общаться не о чем. Всё что я захочу тебе написать я могу и здесь написать

Давай автор, молодец, иди в своей тупости до конца.

--------------------
I Am Legend

Дерон
сообщение 18.07.2009, 12:50
Сообщение #60

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:45) *

Если Вы внимательно вчитаетесь, то это сообщения было не мое, а если нажмете на слово Мне то попадете в инфо того человека, который хотел бы с Вами пообщаться, но не имеет доступ на форум.

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему