![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Посмеялся ![]() Теперь по теме. Автор,попробуй сыграть 100 матчей против любого 8 левла. Выиграешь хотя бы 50-твое бредложение имеет право на существование. Если не сможешь-то не надо превращть битву гигантов в побоище младенцев. Автор,я понимаю,ты в игре недавно,сыграл несколько успешных матчей,почувствовал эйфорию и уже хочешь обыгрывать 8-9 уровней,выигрывать Лигу Чемпионов и почувствовать себя на вершине славы. Уверяю-не получится. 50 из 100 я не выграю. Это факт, но то что я все 100 проиграю я в этом сомниваюсь. И эйфорию я не чувствую. Это предложение чтобы разнообразить игру. Потому,что мне это однообразие начинает надоедать. И таких как я тут не одна тысяча P.S. Рад, что смог поднять настроение ![]() Сообщение отредактировал Falut - 18.07.2009, 14:10 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Falut, кстати цитировать можно сразу несколько сообщений, даже на разных страницах. Операция такая же, только будет несколько цитат в одном сообщении.
Сообщение отредактировал sashook3000 - 18.07.2009, 14:14 |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
50 из 100 я не выграю. Это факт, но то что я все 100 проиграю я в этом сомниваюсь. И эйфорию я не чувствую. Это предложение чтобы разнообразить игру. Потому,что мне это однообразие начинает надоедать. И таких как я тут не одна тысяча Это предложение, чтобы снизить престижность ЛЧ и сделать из неё проходной двор. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Это предложение, чтобы снизить престижность ЛЧ и сделать из неё проходной двор. Я же не сказал чтобы туда попадали все кто займёт 1 место в чемпионате независимо от дивизиона! Я предложил, (распишу подробно) все кто 1 дивизионе занимает 1 место попадает туда автоматом. Остальные же розыгруют между собой определённое кол-во оставшихся мест. Потому, что нет какого-то удоволльствия выигрывать чемпионат. Если ты выграл чемпионат в 1 дивизионе, то ты попадаешь в ЛЧ. А если я или ещё кто-то выигрывает другой дивизион, что он получает за это? Проход в дивизион выше? Так для этого и необязательно его выигрывать. Буду я на 6 уровне, я попаду 4 дивизион и это независимо от того выграю ли я в 5, и тоже самое 3,2,1. И даже если я больше не разу не выграю чемпионат, но при этом я буду 8 уровня, то я 100% буду играть в 1 дивизионе. Только что просмотрел группы 2 дивизиона, увидел 2 игрока 8 уровня. Они не заняли 1 места у себя в группах, но я тебе уже сейчас скажу, что они будут играть в 1 дивизионе в следующем чемпионате. Вот к чему это всё |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Я же не сказал чтобы туда попадали все кто займёт 1 место в чемпионате независимо от дивизиона! Я предложил, (распишу подробно) все кто 1 дивизионе занимает 1 место попадает туда автоматом. Остальные же розыгруют между собой определённое кол-во оставшихся мест. Потому, что нет какого-то удоволльствия выигрывать чемпионат. Если ты выграл чемпионат в 1 дивизионе, то ты попадаешь в ЛЧ. А если я или ещё кто-то выигрывает другой дивизион, что он получает за это? Проход в дивизион выше? Так для этого и необязательно его выигрывать. Буду я на 6 уровне, я попаду 4 дивизион и это независимо от того выграю ли я в 5, и тоже самое 3,2,1. И даже если я больше не разу не выграю чемпионат, но при этом я буду 8 уровня, то я 100% буду играть в 1 дивизионе. Только что просмотрел группы 2 дивизиона, увидел 2 игрока 8 уровня. Они не заняли 1 места у себя в группах, но я тебе уже сейчас скажу, что они будут играть в 1 дивизионе в следующем чемпионате. Вот к чему это всё Надо оставить всё как есть. Единтсвенное, что надо поменять, так это чтобы за призовые места в других дивизионов давали призовые. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я же не сказал чтобы туда попадали все кто займёт 1 место в чемпионате независимо от дивизиона! Я предложил, (распишу подробно) все кто 1 дивизионе занимает 1 место попадает туда автоматом. Остальные же розыгруют между собой определённое кол-во оставшихся мест. Потому, что нет какого-то удоволльствия выигрывать чемпионат. Если ты выграл чемпионат в 1 дивизионе, то ты попадаешь в ЛЧ. А если я или ещё кто-то выигрывает другой дивизион, что он получает за это? Проход в дивизион выше? Так для этого и необязательно его выигрывать. Буду я на 6 уровне, я попаду 4 дивизион и это независимо от того выграю ли я в 5, и тоже самое 3,2,1. И даже если я больше не разу не выграю чемпионат, но при этом я буду 8 уровня, то я 100% буду играть в 1 дивизионе. Только что просмотрел группы 2 дивизиона, увидел 2 игрока 8 уровня. Они не заняли 1 места у себя в группах, но я тебе уже сейчас скажу, что они будут играть в 1 дивизионе в следующем чемпионате. Вот к чему это всё Если вы внимательно посмотрите, то лишних мест в ЛЧ нету, расширить? если расширять то в 2 раза(иначе не получится) а это +много команд. |
Sergey_Sokolov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 772 ![]() |
Предложение неплохое
Вот все говорят о том ,что у нас из вторых лиг команды не выходят в Лигу Чемпионов А есть команды из Андорры ,Сан - Марино и других карликовых футбольных стран и они участвуют в Лиге Чемпионов. В этой игре нет разделения на национальные чемпионаты и поэтому это надо воспринимать именн так ,что команды из 6 дивизионов и команды из 1-2 дивизионов - то же самое ,что сравнивать Английскую лигу и лигу Андорры ,а шанс в Лиге Чемпионов получают и те и те Моё мнение - нужно изменить формат Лиги Чемпионов в 11x11 Участвовать могут все победители 2-6 дивизионов и команды 1 дивизиона ,занявшие 1-5 места Команды ,занявшие в 1 дивизионе 1-3 места ,проходят напрямую в Лигу Чемпионов Команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе ,и все остальные победители групп в остальных дивизионов должны пройти квалификацию ,т.е напрямую проходят 48 человек и ещё 16 через квалификацию ,которая должна проходить в один матч сразу навылет. И ещё ,чем ниже дивизион ,тем ниже стадия квалификации ,т.е 6 дивизион вступает в борьбу 1 раунде ,5 во втором и т.д а чтоб не пострадал престиж Лиги Чемпионов ,в квалификации можно сделать так ,чтоб призовых и славы вообще не давали. При этом все 4-9 уровни в игре в плюсе Сообщение отредактировал Sergey_Sokolov - 31.07.2009, 19:55 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предложение неплохое Вот все говорят о том ,что у нас из вторых лиг команды не выходят в Лигу Чемпионов А есть команды из Андорры ,Сан - Марино и других карликовых футбольных стран и они участвуют в Лиге Чемпионов. В этой игре нет разделения на национальные чемпионаты и поэтому это надо воспринимать именн так ,что команды из 6 дивизионов и команды из 1-2 дивизионов - то же самое ,что сравнивать Английскую лигу и лигу Андорры ,а шанс в Лиге Чемпионов получают и те и те Моё мнение - нужно изменить формат Лиги Чемпионов в 11x11 Участвовать могут все победители 2-6 дивизионов и команды 1 дивизиона ,занявшие 1-5 места Команды ,занявшие в 1 дивизионе 1-3 места ,проходят напрямую в Лигу Чемпионов Команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе ,и все остальные победители групп в остальных дивизионов должны пройти квалификацию ,т.е напрямую проходят 48 человек и ещё 16 через квалификацию ,которая должна проходить в один матч сразу навылет. И ещё ,чем ниже дивизион ,тем ниже стадия квалификации ,т.е 6 дивизион вступает в борьбу 1 раунде ,5 во втором и т.д а чтоб не пострадал престиж Лиги Чемпионов ,в квалификации можно сделать так ,чтоб призовых и славы вообще не давали. При этом все 4-9 уровни в игре в плюсе У нас 16 первых дивизионов, считай что каждый дивизион из разных стран. |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Автора манят жалкие 100к?
Лучше ввести еще несколько кубков, кроме ЛЧ. |
Sergey_Sokolov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 772 ![]() |
У нас 16 первых дивизионов, считай что каждый дивизион из разных стран. Они примерно равны по силе ,а 1 и 6 дивизионы не равны ,а моё мнение - шанс на Лигу Чемпионов могут получить все победители групп во всех дивизионах Сообщение отредактировал Sergey_Sokolov - 31.07.2009, 20:16 |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Ужасно смешно - создатель темы похож на пролетария... кричит и плачет - дайте, дайте...
Может присоединится, и кричать, что я без особого ВИПа 3 раза занимал 3 место в 1 Дивизионе, 2 раза выигрывал второй - пустите лучше меня, я самый достойный ![]() Общепринятые правила и существуют для того, чтобы было понятно, какие цели ставить, к чему стремиться. Автор, в правилах четко написано кто и куда попадает - надо стремится соответствовать этим требованиям... Набирай молодых 9к и качай... Доберешься до верхов... А не ной, и не заставляй других рыдать от смеха ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
О чем речь - допустить в ЛЧ еще несколько команд?К тому же заведомо слабейших,чтобы они провели по одной игре.Стоит ли копья ломать?
|
Sergey_Sokolov |
![]()
|
О чем речь - допустить в ЛЧ еще несколько команд?К тому же заведомо слабейших,чтобы они провели по одной игре.Стоит ли копья ломать? Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,это должно пробудить интерес к чемпионату Сообщение отредактировал Sergey_Sokolov - 31.07.2009, 20:33 |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,эхто должно пробудить интерес к чемпионату Интерес проявляется в наличии медалек под кубками в твоем профиле. Притом у тебя будут такие же бронзовые медали за любой Дивизон как у меня за первый, и такие же золотые хоть за 185 Дивизион как у меня за Второй... Разве это не есть интерес? Ты являешься титулованной командой... Добавить еще кубков разных мастей... Одного наименования больше 50... И создавать такие темы желание пропадет ![]() -------------------- |
Sergey_Sokolov |
![]()
|
Я эту тему не создавал ,но предложение понравилось
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!! ---------------------- ---------------------- -----СТЕНА--------- ---------------------- ---------------------- -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов? знаешь, какая то прелестная команда из чемпионата мальты, состоявшая из сантехников и прочих..... тоже играет в ЛЧ!!! в этой игре дивизионы можно сказать как чемпы разных стран! можно ж сделать так что топы будут вступать в игру с третьего тура(ну это так например) Пример: кубок любой страны. -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,это должно пробудить интерес к чемпионату Это меняет дело.Если речь о добавлении нескольких сотен слабейших команд в ЛЧ с непонятными целями,то я против - это увеличит интервал между чемпионатами.Нельзя забывать о новичках,которые месяцами ждут старта очередного (но первого для них) чемпионата. |
Roma AS |
![]()
|
Я эту тему не создавал ,но предложение понравилось Надеюсь мое предложение понравилось, а не автора ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:40 |