![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф) Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо. Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть. Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки. |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек. а сколько ж тех карточек???....подумаешь - по 2-3 за матч))) ![]() -------------------- |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
как-то не так я написал,допустим уменьшить в два раза ,не пойму как от этого условия изменятся или у Владислава так и останется?))))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Немного утрирую:
Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК. Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
это гораздо более логично со всех точек зрения
|
asqueroso |
![]()
|
я даже согласен,чтобы эти 1-2 карточки после 100 игр были у меня))))) а счас у меня после 100 игр штук 50-60 наверное
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
до 9го чемпа как до.. рано еще
-------------------- У Р А Л
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Надо уменшать, а в равных условиях все равно все будем находится.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
как раз сейчас все не в равных. так как когда играют неравные команды, красные карточки на руку слабым, у них больше шансов. а если красные у них - ну и что ж.... им не так обидно, они аутсайдеры
-------------------- |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
Немного утрирую: Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК. Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0. бред ![]() почему у тебя если по 50 то у всех,а если по 1-2 то у одного,так же само будет по 1-2 у всех ![]() ЗЫ:одна карточка не сильно повлияет на результат,а вот когда в коме 3 карточки и 4 травмы(такое у меня часто бывает) - другое дело)))) |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
Дописал пост и просмотрел результат матча в котором было показано 2 красных
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф) Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо. Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть. Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки. Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков. |
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
http://www.11x11.ru/tournaments/846489 Любителям и противникам красных карточек...
ps Посмотреть все мои игры )) Сообщение отредактировал MrPrezident - 20.07.2009, 8:25 -------------------- |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков. полностью согласен -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
-Lexa78rus- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2008 Из: Город северный морской, сине-бело-голубой) Пользователь №: 17 652 ![]() |
да, а я уже и не замечаю КК))
иммунитет выработался)))))) -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков. У нас полная противоположность взглядов - мне наоборот,нравятся карточки (мораль от них в плюсе),но не нравится дисквалификация в чемпионате (которая отсутствует при автосоставах).И аренда,на мой взгляд, нужна в основном для чемпионата. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
арендой пользуюсь для кубков
я ЗА удаления в 4емпионате, если играет автосостав, пора бы уже исправить этот баг -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Уточни - за дисквалификацию при автосоставах? да, если дисквалификация на след мат4, то 4тобы НЕ выходил на поле в след мат4е, даже в автосоставе -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:22 |