![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Henry76 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 564 ![]() |
я бы хотел чтобы с подарками можно было отправлять деньги и бустеры.
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Henry76 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 564 ![]() |
а как их отправить?
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
а как их отправить? Например, SMS оплатой: Купить бустеры (Вводите Id-номер друга) Деньги онлайн: Деньги Онлайн (Подарите карту другу) Cвободная касса, x-pay, Киберплат, E-port: Другие терминалы (Нужно знать 2pay-номер друга) Можно ещё найти... |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
тут потом разведется огромное количество мультов
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
какая то изюминка в этом все равно есть...
-------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
тут потом разведется огромное количество мультов а как? ... Допустим, игрок высокого уровня имеет много денег и Бустеров. Создает новую команду или другу решит помочь и отправит вместе с подарком 300000. Понятно, что у такого игрока будет значительно выше команда, чем у его соперников по уровню. Получается дисбаланс. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я бы хотел чтобы с подарками можно было отправлять деньги и бустеры. ![]() мультик ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Допустим, игрок высокого уровня имеет много денег и Бустеров. Создает новую команду или другу решит помочь и отправит вместе с подарком 300000. Понятно, что у такого игрока будет значительно выше команда, чем у его соперников по уровню. Получается дисбаланс. Он также может перебросить ему просто реал или купить какое нибудь полено за 2-4 номинала... эффект тот же... только это не мультоводство, а напимер просто дружба или комплимент. Мнгоие писали, что не раз покупали у девушки какое нибудь полено просто чтобы помочь ей, заслужить благодарность, да выпендриться ![]() Давайте не будем отменять на прокте дружбу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |