![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
Sibiryak |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 884 ![]() |
логично сделать 6-6 и 7-9, так как 7-9 примерно равные команды, а вот 6-е от 7-х сильно отличаются +1 Полностью за, а то на 3-й стадии турнира тупо влетел из-за огромной разницы в командах. -------------------- Жизнь, как бег в собачей упряжке, пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
первую группу в турнире прошёл, во второй две 8-ки и 7-ка(((
думаю тут и гадать не нада что я вылетел.... -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я только перешол на 6 уровень.Бустеров не хаваю.Сила основы 154.Сильный игрок...Но 7-8 уровни
выше на голову.И я сегодня не участвывал.Почему?А потому что в новостях написано с 21 АВГУСТА. Супер!Короче делайте 6-6 7-8 и создовайте для Алёши ботов ![]() Последнее шутка а остольное правда ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
vedanta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 621 ![]() |
![]() |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Эти турниры не соберутся, потому, что смысла 3-5 ому уровню играть с 7-8ым ,я никакого не вижу. Другое дело, если , там опыт 300% сделают, тогда все реально. Тем более, что победитель предполагаем . Всех претендентов на победу можно с легкостью увидеть на главной странице. В общем никакого ажиотажа по поводу этих турниров у меня нет. К слову о претендентах, то они уже по 2-3 ноутбука бы купили, если бы не были претендентами. Так, что победу, они заработали своим трудом и вложенными средствами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:45 |