![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Яша походу ты один понял суть и так как тебе это не нужно ловко запугал народ. Я думаю тебе хуже не стало бы, если кто-то например на 1-4 уровне покупал бы себе по пару лишних совмещений. И тебе не будет хуже если кто-то потратит деньги на совмещения если они будут по приемлимым ценам. Да я не против, хоть по 10к. Суть дела в том(как я уже писал) тут кроме поддержки никто не читает, тема умрет сегодня/завтра про неё забудут, через неделю создаст кто-то другой, и так уже пол года ![]() p.s. Не вижу смысла давать совмещение игроку 1-4 таланта, даже если оно 10к стоило бы. |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
И всё же если бы совмещения были бы дешевле, то как мне кажется многие не бросали бы игру на ранних стадиях. У начинающих, мне кажется, ещё больше азарта к игре, а наличие травм не дают возможности поиграть, к тому же у них нет доступа ни к трасферу, ни к тем более аренде. Получается только сел сыграл пару матчей и жди когда игрок востановится, я думаю все помнят что на 1-2 уровне 35000 это заоблачная сумма и игрокам стоимостью 1000-5000 ни кто не будет покупать совмещения а с халявой не всем везёт. В полне возможно что на этой основе у многих может появлятся о создании мультов, поиграть то хотят.
Если кто-то скажет что у меня личный интерес, то гляньте на мой состав, да и в аренду могу взять если вдруг несколько травм на одну позицию, да и востановится могу в любой момент. Просто думаю на дасть возможность и малым уровням поиграть. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
И всё же если бы совмещения были бы дешевле, то как мне кажется многие не бросали бы игру на ранних стадиях. У начинающих, мне кажется, ещё больше азарта к игре, а наличие травм не дают возможности поиграть, к тому же у них нет доступа ни к трасферу, ни к тем более аренде. Получается только сел сыграл пару матчей и жди когда игрок востановится, я думаю все помнят что на 1-2 уровне 35000 это заоблачная сумма и игрокам стоимостью 1000-5000 ни кто не будет покупать совмещения а с халявой не всем везёт. В полне возможно что на этой основе у многих может появлятся о создании мультов, поиграть то хотят. Если кто-то скажет что у меня личный интерес, то гляньте на мой состав, да и в аренду могу взять если вдруг несколько травм на одну позицию, да и востановится могу в любой момент. Просто думаю на дасть возможность и малым уровням поиграть. На первых уровнях и 5к это много, даже 1к не многие позволят себе я думаю(раньше вроде 1к давали когда стартуешь) остальное только трудом, поэтому если даже 5к совмещение стоило бы, его до 3-го уровня никто не использовал бы 100%, поэтому цена нормальная. |
Айрат |
![]()
|
На первых уровнях и 5к это много, даже 1к не многие позволят себе я думаю(раньше вроде 1к давали когда стартуешь) остальное только трудом, поэтому если даже 5к совмещение стоило бы, его до 3-го уровня никто не использовал бы 100%, поэтому цена нормальная. У меня были, я их вложил ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
У совмещения есть цена 35 к. Она разумная !
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
1. Дифференцированная система стоимости совмещения ничего хорошего не даст. Цифра в 35 к была продумана и учтена в балансе.
2. Более 1 совмещения сделать невозможно, т.к. Генератор всё равно не сможет их воспринять (совмещение и позиция - это разные поля в БД). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 1:03 |