Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Совмещения.
Айрат
сообщение 21.07.2009, 17:30
Сообщение #21

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 21.7.2009, 17:17) *

3. Высказывания про то что хоть пусть делают 100к мне без разницы, или я готов хоть за 10к их продать, так как лично у меня их почти 20 штук, куда их девать лично я хз.

Так почему бы тебе не поддержать идею с 2 и 3 совмещениями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дерон
сообщение 21.07.2009, 17:31
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Айрат @ 21.7.2009, 18:27) *

Яша походу ты один понял суть и так как тебе это не нужно ловко запугал народ. Я думаю тебе хуже не стало бы, если кто-то например на 1-4 уровне покупал бы себе по пару лишних совмещений. И тебе не будет хуже если кто-то потратит деньги на совмещения если они будут по приемлимым ценам.

Да я не против, хоть по 10к.
Суть дела в том(как я уже писал) тут кроме поддержки никто не читает, тема умрет сегодня/завтра про неё забудут, через неделю создаст кто-то другой, и так уже пол года wink.gif

p.s. Не вижу смысла давать совмещение игроку 1-4 таланта, даже если оно 10к стоило бы.
Айрат
сообщение 23.07.2009, 8:05
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

И всё же если бы совмещения были бы дешевле, то как мне кажется многие не бросали бы игру на ранних стадиях. У начинающих, мне кажется, ещё больше азарта к игре, а наличие травм не дают возможности поиграть, к тому же у них нет доступа ни к трасферу, ни к тем более аренде. Получается только сел сыграл пару матчей и жди когда игрок востановится, я думаю все помнят что на 1-2 уровне 35000 это заоблачная сумма и игрокам стоимостью 1000-5000 ни кто не будет покупать совмещения а с халявой не всем везёт. В полне возможно что на этой основе у многих может появлятся о создании мультов, поиграть то хотят.
Если кто-то скажет что у меня личный интерес, то гляньте на мой состав, да и в аренду могу взять если вдруг несколько травм на одну позицию, да и востановится могу в любой момент.
Просто думаю на дасть возможность и малым уровням поиграть.
Дерон
сообщение 23.07.2009, 8:19
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Айрат @ 23.7.2009, 9:05) *

И всё же если бы совмещения были бы дешевле, то как мне кажется многие не бросали бы игру на ранних стадиях. У начинающих, мне кажется, ещё больше азарта к игре, а наличие травм не дают возможности поиграть, к тому же у них нет доступа ни к трасферу, ни к тем более аренде. Получается только сел сыграл пару матчей и жди когда игрок востановится, я думаю все помнят что на 1-2 уровне 35000 это заоблачная сумма и игрокам стоимостью 1000-5000 ни кто не будет покупать совмещения а с халявой не всем везёт. В полне возможно что на этой основе у многих может появлятся о создании мультов, поиграть то хотят.
Если кто-то скажет что у меня личный интерес, то гляньте на мой состав, да и в аренду могу взять если вдруг несколько травм на одну позицию, да и востановится могу в любой момент.
Просто думаю на дасть возможность и малым уровням поиграть.

На первых уровнях и 5к это много, даже 1к не многие позволят себе я думаю(раньше вроде 1к давали когда стартуешь) остальное только трудом, поэтому если даже 5к совмещение стоило бы, его до 3-го уровня никто не использовал бы 100%, поэтому цена нормальная.
Айрат
сообщение 23.07.2009, 8:41
Сообщение #25

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 8:19) *

На первых уровнях и 5к это много, даже 1к не многие позволят себе я думаю(раньше вроде 1к давали когда стартуешь) остальное только трудом, поэтому если даже 5к совмещение стоило бы, его до 3-го уровня никто не использовал бы 100%, поэтому цена нормальная.

У меня были, я их вложил smile.gif .
casperkir
сообщение 23.07.2009, 14:32
Сообщение #26

Играет за сборную

Профиль в игре

У совмещения есть цена 35 к. Она разумная !
Поддержка
сообщение 23.07.2009, 14:38
Сообщение #27

Поддержка

Профиль в игре

1. Дифференцированная система стоимости совмещения ничего хорошего не даст. Цифра в 35 к была продумана и учтена в балансе.

2. Более 1 совмещения сделать невозможно, т.к. Генератор всё равно не сможет их воспринять (совмещение и позиция - это разные поля в БД).

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему