![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
Сейчас в Англии ажиотаж, многие ждут провала МС, другие наоборот победы,и предвещают чемпионство.
Я лично считаю что неплохой коллектив собирается, и плевать что много напов, атакующих хавбеков эти напы нелпохо отыграют я думаю. В общем желаю удачи этому клубу, и думаю он войдет в 3, и составить конкуренцию грандам. А чемпионом будет конешно же Арсенал))) |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Сезон покажет кто чего стоит
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
У сити неплохая оборона, вот в прошлом сезона она неплохо показала себя, конешно в нападении все зависело от Робинью, и Беллети. И вообще бразилец молодец что перешел. Да говорят что на деньги повелся, с другой стороны в реале он был не так нужен. В общем бразилец еще себя покажет.
Странно но после Арсенала канешн)) Ман Сити завоевал мое внимаение)) Интересно как сыграет команда, и вообще получится ли) |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
У сити неплохая оборона, вот в прошлом сезона она неплохо показала себя, конешно в нападении все зависело от Робинью, и Беллети. И вообще бразилец молодец что перешел. Да говорят что на деньги повелся, с другой стороны в реале он был не так нужен. В общем бразилец еще себя покажет. Странно но после Арсенала канешн)) Ман Сити завоевал мое внимаение)) Интересно как сыграет команда, и вообще получится ли) Защита очень слабая. В МС есть Беллети? |
luch united |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 649 ![]() |
МС уже есть Тевез,Адебайор, Санта Круз , Робиньё , Бажинов и ддругие напы и как интересно играть будут они??
-------------------- |
ballik1984 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 055 ![]() |
|
luch united |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 649 ![]() |
я думаю очень фыгова будут играть представь картину 7 цф на поле и никто назад не возвращается аааа вот умора ))))) ![]() ![]() ![]() да да , я про тоже чушо получается , на соккере была статья про то что даже СЕР Алек Фергюсон не понимают как Хьюз будет играть со стольким кол-вом форвордов(10) -------------------- |
Danik7sk |
![]()
|
Ну они все разноплановые, думаю перестроятся. Поменять амплуа не такое уж большое дело
|
ballik1984 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 055 ![]() |
да да , я про тоже чушо получается , на соккере была статья про то что даже СЕР Алек Фергюсон не понимают как Хьюз будет играть со стольким кол-вом форвордов(10) Ну я думаю будет так со слабыми комами может и будут побеждать а вот с комами посильнее типа МанЮн или Бавария счет будет этак от 8 в их ворота и выше и круче ну и как я думаю будут и автоголы ведь напики должны забивать ну хотя бы в свои ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФК НЕОН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 907 ![]() |
вот вы скажите, разве все вышеперечисленные нападающие цф ??? тот же тевез и робиньо показывали, что вполне пригодны к фланговым действиям))) так что вполне реально играть в 3 форварда))) да и в полузащите не всё так плохо, пока слабым местом видеться оборона...
Сообщение отредактировал ФК НЕОН - 22.07.2009, 9:29 |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Глорихантеры...
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Danik7sk |
![]()
|
Как раз выкупят еще пару защитников, и полузащитников и поработтят АПЛ
|
максим94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 35 060 ![]() |
в пятёрку войдут,но не больше!
![]() им бы действительно пару защитников типа пуйоля или видича |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
|
Danik7sk |
![]()
|
Думаю не предел))
|
ФК НЕОН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 907 ![]() |
тут даже думать нечего))) 4 команды точно будут выше них)))- мю,челси,ливер,арсенал.
получается чтобы стать 5 командой, надо обыграть всех остальных....слишком сложная задача для МС |
Mazeratti 007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 069 ![]() |
их внатуре очень много,выйдет 1н-другой недоволен будет,тевез же ныл что его не выпускают,его конечно понять можно,но в сущности с 8ю напами проблем им не избежать,постоянно ктонибуть недоволен будет...
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Не видать МС хорошего места. Ну не будет этого. Кого они купили? 8 нападающих? Не будут же они все вместе играть. НЕ БУДУТ! Даже если кого то получится отправить на фланг. Все равно все играть не будут. А сзади никого нового нет...
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Danik7sk |
![]()
|
Вот уже защитников прикупают, и полузащиту укрепляют. Имхо они будут соперничать с грандами
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:10 |