![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Necklace |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 591 ![]() |
У меня такое предложение по поводу конкурсов: отменить оценку, а подсчитывать только голоса, причем каждому, кто будет просматривать работы будет предоставлен всего 1 голос. На мой взгляд это поможет разрешить проблему, когда многие всем тупо ставят 1.
-------------------- Очень рьяно жестикулирует тренер "Селтика"... Как будто показывает куда подвезти пиво!
Эдуардо входит в штрафную... Мне кажется, что Боруц сыграл руками. Но судье так не кажется. Да... Это дело надо залить... (В. Уткин) ------------------------------------------ Eurovision №29: 9 место Enrique Iglesias - Can you hear me |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
У меня такое предложение по поводу конкурсов: отменить оценку, а подсчитывать только голоса, причем каждому, кто будет просматривать работы будет предоставлен всего 1 голос. На мой взгляд это поможет разрешить проблему, когда многие всем тупо ставят 1. думаешь что изменится???!!! Все равно победу одержит или комрад или футболер...к гадалке не ходи -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
расслабьтесь ребята, приза зрительских симпатий не будет, так что голосуй не голосуй, а выбирать будет жюри, и достаточно толковое на этот раз.
-------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
У меня такое предложение по поводу конкурсов: отменить оценку, а подсчитывать только голоса, причем каждому, кто будет просматривать работы будет предоставлен всего 1 голос. На мой взгляд это поможет разрешить проблему, когда многие всем тупо ставят 1. Уже предлагалось. Не вижу смысла в конкурсах, там явно "китайские" ФСы ставят +5 своим работам и 1 чужим. Идет конкурс логотипов, в топ-25 много работ на которых просто красивые рисунки, видимо многие не знают что такое эмблема/логотип. |
DJF21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 22.09.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 280 ![]() |
Я сам в жюри ( тока тссс!=D ), и там все оч. нерады факту присутствия народного выбора!
-------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Всякие энциклонги и ящерики жалуются на своё неумение, а думают, что на жюри. Тортик- ложь. Жюри- правда. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
думаешь что изменится???!!! Все равно победу одержит или комрад или футболер...к гадалке не ходи а что, в последнем конкурсе камрады пропихивали работы вперёд? покажи мне это ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
У меня такое предложение по поводу конкурсов: отменить оценку, а подсчитывать только голоса, причем каждому, кто будет просматривать работы будет предоставлен всего 1 голос. На мой взгляд это поможет разрешить проблему, когда многие всем тупо ставят 1. Один голос всё равно, мало... А если мне нравится не одна работа... |
DJF21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 22.09.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 280 ![]() |
Потому что не все бустеры уходят в жюри ![]() зря ты так. покажи сам мне хоть одну достойную работу, которая не выиграла, и за которую не голосовали. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Всякие энциклонги и ящерики жалуются на своё неумение, а думают, что на жюри. Тортик- ложь. Жюри- правда. |
Дерон |
![]()
|
зря ты так. покажи сам мне хоть одну достойную работу, которая не выиграла, и за которую не голосовали. Все листать не буду, но вот сразу попались пару работ которые явно лучьше тех что признаны лучьшими: http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...427&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...622&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...131&cont=19 Эти работы сразу попались, да они не супер, но явно лучше чем часть логотипов топ-21. Особенно работа MetallBall 19 место где нарисован диск и его имя, просто супер работа ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Все листать не буду, но вот сразу попались пару работ которые явно лучьше тех что признаны лучьшими: http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...427&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...622&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...131&cont=19 Эти работы сразу попались, да они не супер, но явно лучше чем часть логотипов топ-21. Особенно работа MetallBall 19 место где нарисован диск и его имя, просто супер работа ![]() первая симпатичная, остальные неинтересные -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DJF21 |
![]()
|
Все листать не буду, но вот сразу попались пару работ которые явно лучьше тех что признаны лучьшими: http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...427&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...622&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...131&cont=19 Эти работы сразу попались, да они не супер, но явно лучше чем часть логотипов топ-21. Особенно работа MetallBall 19 место где нарисован диск и его имя, просто супер работа ![]() ))) явно отстой ведь! эти работы совсем простые. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Все листать не буду, но вот сразу попались пару работ которые явно лучьше тех что признаны лучьшими: http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...427&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...622&cont=19 http://www.11x11.ru/xml/misc/contests.php?...131&cont=19 Эти работы сразу попались, да они не супер, но явно лучше чем часть логотипов топ-21. Особенно работа MetallBall 19 место где нарисован диск и его имя, просто супер работа ![]() http://11x11.ru/xml/misc/contests.php?act=...907&cont=19 вот неплохая ![]() -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
первая симпатичная, остальные неинтересные я не говоррил интересные, я просто показал что они уже лучьше, а это работы были на первых страницах ![]() И еще ФК Шквал 16 место на логотипе команды ФК Шквал красуется СДЮШОР Ника, это полный ппц ![]() Вообщем могу еще продолжить если вы хотите ![]() |
DJF21 |
![]()
|
а ты был в расширеном списке на прошлом конкурсе вроде. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
AvanTurist |
![]()
|
я не говоррил интересные, я просто показал что они уже лучьше, а это работы были на первых страницах ![]() И еще ФК Шквал 16 место на логотипе команды ФК Шквал красуется СДЮШОР Ника, это полный ппц ![]() Вообщем могу еще продолжить если вы хотите ![]() Помогу. 20 место - Анапа. 12 место - кораблик и Пацифик. А команда Каг. Ну да ладно. 6 и 15 место: не находите сходства? МОж одни и те же цвета и тот же автор? 1 место. Что в нём такого мегО? Техника исполнения? Затраченное время? Использованные шрифты? А где соответсвии вот этому: "Логотип/Эмблема — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл, который должен содержать в себе какую-либо принадлежность к клубу автора, либо к другой спортивной команде (реально существующей, либо вымышленной)." -------------------- I Am Legend
|
AvanTurist |
![]()
|
а ты был в расширеном списке на прошлом конкурсе вроде. Вообще впервые участвую в конкурсах. -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
Каждый считает свою работу лучшей. по-моему, сейчас все просто придираются ко всему подряд.
ЗЫ: посмотрел работы нового конкурса - 98% полный кошмар, даже теме не соответствуют ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DJF21 |
![]()
|
Помогу. 20 место - Анапа. 12 место - кораблик и Пацифик. А команда Каг. Ну да ладно. 6 и 15 место: не находите сходства? МОж одни и те же цвета и тот же автор? 1 место. Что в нём такого мегО? Техника исполнения? Затраченное время? Использованные шрифты? А где соответсвии вот этому: "Логотип/Эмблема — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл, который должен содержать в себе какую-либо принадлежность к клубу автора, либо к другой спортивной команде (реально существующей, либо вымышленной)." я надпись о условии конкурса не писал и счетаю её бредом огроиным. а работа GK и по моему мнению никак не первая, но победная- точно. на ней много чего изображено не просто элементами редактора, причём сделано на 5+. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Дерон |
![]()
|
))) явно отстой ведь! эти работы совсем простые. 5 место Baganchik очень сложная работа, 2 слова и по середение бабочка. 6 место NEW ZENIT круг 2 надписи и салют, тут просто гениальная работа. 7 место FC Unicorn круг, тучка самолет и надпись авиатор, проосто запредельно сложная работа. 15 и 18 места, оба ромб(первая работа разноцветная -NEW ZENIT) и автотрая однноцветная DJF21(твоя, явно просто супер сложная) Я уже даже намекать не буду о том что вы сами себе бустеры сделали, я уже откровенно это скажу. p.s. я не участвую в этих конкурсах, стал интересоваться результатами после поднятий тем на форуме, был шокирован. А главное, что 95% всех работ не подходят под критерий "эмблема клуба" Так как я уже писал выше, в работах идет символ других клубов а не тех под которыми они играют. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |