![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
я надпись о условии конкурса не писал и счетаю её бредом огроиным. а работа GK и по моему мнению никак не первая, но победная- точно. на ней много чего изображено не просто элементами редактора, причём сделано на 5+. По-моему, должны давать за суть работы, а не за технику исполнения. Это вы и члены жюри знаете, что он мудохался над ней 9 часов кучами разных шрифтов, но идеи нет, надо было так, чтоб простому народу было понятно. А кроме техники и сложности исполнения, ничего больше нет. Просто картинка красивая. -------------------- I Am Legend
|
DJF21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 22.09.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 280 ![]() |
5 место Baganchik очень сложная работа, 2 слова и по середение бабочка. 6 место NEW ZENIT круг 2 надписи и салют, тут просто гениальная работа. 7 место FC Unicorn круг, тучка самолет и надпись авиатор, проосто запредельно сложная работа. 15 и 18 места, оба ромб(первая работа разноцветная -NEW ZENIT) и автотрая однноцветная DJF21(твоя, явно просто супер сложная) Я уже даже намекать не буду о том что вы сами себе бустеры сделали, я уже откровенно это скажу. p.s. я не участвую в этих конкурсах, стал интересоваться результатами после поднятий тем на форуме, был шокирован. А главное, что 95% всех работ не подходят под критерий "эмблема клуба" Так как я уже писал выше, в работах идет символ других клубов а не тех под которыми они играют. чем поливать комиссию фикалиями, обратись к самому Golden Kazan, от тебе толковый ответ даст. жюри когда не было и выбирали админы, побеждали те же люди. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Всякие энциклонги и ящерики жалуются на своё неумение, а думают, что на жюри. Тортик- ложь. Жюри- правда. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
чем поливать комиссию фикалиями, обратись к самому Golden Kazan, от тебе толковый ответ даст. жюри когда не было и выбирали админы, побеждали те же люди. так побеждают люди или их работы? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DJF21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 22.09.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 280 ![]() |
так побеждают люди или их работы? ![]() ладно побеждали работы тех же людей. доволен? -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Всякие энциклонги и ящерики жалуются на своё неумение, а думают, что на жюри. Тортик- ложь. Жюри- правда. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ладно побеждали работы тех же людей. доволен? да мне всё равно - я ни на что не претендую в конкурсах, все работы чисто для себя ![]() просто фраза интересной получилась ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
чем поливать комиссию фикалиями, обратись к самому Golden Kazan, от тебе толковый ответ даст. жюри когда не было и выбирали админы, побеждали те же люди. Зачем мне куда то обращаться? Я говорю прямо что вижу. Название: Конкурс на лучшую эмблему клуба. Почти все работы не содержат эмблему клуба, а содержат рисунок, да м.б. хороший но не в тему. Те за кого голосовали Фсы ![]() |
DJF21 |
![]()
|
Зачем мне куда то обращаться? Я говорю прямо что вижу. Название: Конкурс на лучшую эмблему клуба. Почти все работы не содержат эмблему клуба, а содержат рисунок, да м.б. хороший но не в тему. Те за кого голосовали Фсы ![]() ну так найди же достойную работу. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Пират |
![]()
|
ну так найди же достойную работу. на данный момент таких я не нашёл.. Вообще слабо представляю что можно сделать качественного в этом конкурсе ![]() Сообщение отредактировал Пират - 3.08.2009, 20:28 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
хотя нет.. вот нормальная: http://11x11.ru/xml/misc/contests.php?act=...0&form_ok=1
(не моя работа, не реклама ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DJF21 |
![]()
|
хотя нет.. вот нормальная: http://11x11.ru/xml/misc/contests.php?act=...0&form_ok=1 (не моя работа, не реклама ![]() это работа члена комиссии... и из другого конкурса. Сообщение отредактировал DJF21 - 3.08.2009, 20:32 -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Пират |
![]()
|
это работа члена комиссии... и из другого конкурса. не знал что Альбо в комиссии ![]() ![]() а конкурс тот ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DJF21 |
![]()
|
не знал что Альбо в комиссии ![]() ![]() а конкурс тот ![]() это действующий конкурс, а речь о прошедшем. -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:49 |