![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Обещали пересмотреть чемпионат, поэтому пишу пока не начался
Многие говорят(и я с ними согласен) что смысла в чемпионате до 6-го уровня(а скоро уже и 7-го) нету, так как в дивизион попадаешь за счет опыта, поэтому команда 4-го уровня участвуя в чемпионате и получив первое место, обеспечивает себе попадание в 5-ый дивизион, команда которая усердно играла без чемпионата(и набрала порядком больше очков опыта) попадает в 4-ый. Идея заключается в том, что сделать увеличение денег со стадиона в чемпионатах. 5-6ой дают стандартные 100%(10к стадион 1к денег) 4-ый 110%(10к стадион 1100 денег) 3-ий 125% 2-й 150% 1-й 200% ЛЧ групповые стадии 200%, финальные 250-300% КЛ от 150 до 250% Мне кажется что это даст хоть какой-то стимул участвовать в чемпионате кроме галочки. Логичней что билеты на ЛЧ или первый дивизион дороже чем на 6-ой. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕМПИОНАТОВ, в обычных турнирах этого делать не надо! Согласен что реализовать сложно, но возможно. p.s. Многие скажут что в 1-ом дивизионе и так топы с большим стадионом, и им много денег дадут и т.д. да дадут, и вам дадут когда попадете туда, они это заслужили, и вы заслужите. |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Обещали пересмотреть чемпионат, поэтому пишу пока не начался Многие говорят(и я с ними согласен) что смысла в чемпионате до 6-го уровня(а скоро уже и 7-го) нету, так как в дивизион попадаешь за счет опыта, поэтому команда 4-го уровня участвуя в чемпионате и получив первое место, обеспечивает себе попадание в 5-ый дивизион, команда которая усердно играла без чемпионата(и набрала порядком больше очков опыта) попадает в 4-ый. Идея заключается в том, что сделать увеличение денег со стадиона в чемпионатах. 5-6ой дают стандартные 100%(10к стадион 1к денег) 4-ый 110%(10к стадион 1100 денег) 3-ий 125% 2-й 150% 1-й 200% ЛЧ групповые стадии 200%, финальные 250-300% КЛ от 150 до 250% Мне кажется что это даст хоть какой-то стимул участвовать в чемпионате кроме галочки. Логичней что билеты на ЛЧ или первый дивизион дороже чем на 6-ой. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕМПИОНАТОВ, в обычных турнирах этого делать не надо! Согласен что реализовать сложно, но возможно. p.s. Многие скажут что в 1-ом дивизионе и так топы с большим стадионом, и им много денег дадут и т.д. да дадут, и вам дадут когда попадете туда, они это заслужили, и вы заслужите. Идея нормальная, поддерживаю |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
50 тыс для победителей 1 дивизиона это ничто
для других дивизионов неплохая сумма а вообще надо какой то стимул создавать для участия в чемпионате хотя кого это интересует помимо игроков |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Обещали пересмотреть чемпионат, поэтому пишу пока не начался Многие говорят(и я с ними согласен) что смысла в чемпионате до 6-го уровня(а скоро уже и 7-го) нету, так как в дивизион попадаешь за счет опыта, поэтому команда 4-го уровня участвуя в чемпионате и получив первое место, обеспечивает себе попадание в 5-ый дивизион, команда которая усердно играла без чемпионата(и набрала порядком больше очков опыта) попадает в 4-ый. Идея заключается в том, что сделать увеличение денег со стадиона в чемпионатах. 5-6ой дают стандартные 100%(10к стадион 1к денег) 4-ый 110%(10к стадион 1100 денег) 3-ий 125% 2-й 150% 1-й 200% ЛЧ групповые стадии 200%, финальные 250-300% КЛ от 150 до 250% Мне кажется что это даст хоть какой-то стимул участвовать в чемпионате кроме галочки. Логичней что билеты на ЛЧ или первый дивизион дороже чем на 6-ой. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕМПИОНАТОВ, в обычных турнирах этого делать не надо! Согласен что реализовать сложно, но возможно. p.s. Многие скажут что в 1-ом дивизионе и так топы с большим стадионом, и им много денег дадут и т.д. да дадут, и вам дадут когда попадете туда, они это заслужили, и вы заслужите. Повторюсь. +1. Как вариант вести призовые для 1-3 места в чемпионате (в виде денег или, например, спецумений) -------------------- I Am Legend
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
В чемпе учатвуют комы с 4-го уровня. По нынешнем временам надо бы с 5-го. Призовые за победу в дивизионах нужно пересмотреть в сторону увеличения в разы, конечно.
И ввести Кубок 11х11. На примере РФПЛ. Реализацию предложить не готов)) |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Чемпионат и так престижное дело. Кто хочет пусть и не играет
-------------------- У Р А Л
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Чемпионат и так престижное дело. Кто хочет пусть и не играет и чем же оно престижное? Играет все кто хочет. И большая часть иргает чисто автосоставом. Так в чём же престиж чемпионата? Я считаю, что было бы ввести плату за учавствие в чемпионате. Например 6 дивизион - 2000-3000 и каждый следующий дивизон взносы поднимать на 2000-3000. А эти деньги потом распределять между 1,2,3 местами. Я считаю это бы подняло интерес к чемпионату Сообщение отредактировал Falut - 24.07.2009, 14:01 |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Для меня престижно. Всегда отправляю состав, а автососы это беда
-------------------- У Р А Л
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Чемп и так много что дает, опыт там повышенный! Позволяет успешно играть тем менеджерам, у кого мало народу и кто не может постоянно быт ьв кубках. А автосостав даже + забыл а слива нет и со стадиона всегда деньги получаешь удобно,
И еще у меня не было случая чтобы на матче чемпа на стадионе был недобор народа. Все и так нормально!!!! |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Глазам не верю, наконец-то Яша в пользу увеличения предлагает, хотя был против когда я с онологичным предложением выступал (правда я предлагал прибавить и в финалах кубков).
Браво, согласен. |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
+1
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Хватит насиловать баланс -1
|
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
а я придлогаю в каждом дивизионе далать призовой фонд хотяб маленкий по 5000 хотяб,а то толку играть нету
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:51 |