![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Я за, было бы очень удобно
![]() -------------------- |
xaker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 936 ![]() |
Я за обеими руками и ногами
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
d4mn |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 690 ![]() |
А я еще за то чтобы к трансферу можно было делать комментарий
![]() ![]() |
Black-Army |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 9.05.2009 Из: Львов Пользователь №: 32 286 ![]() |
Я за..идея..жесть)
-------------------- Моя жизнь в интернете:
Цитата Футбольные матчи по ТВ - это сериалы для мужчин, причем латиноамериканские и тут вне конкуренции. Цитата Футболисты из Африки выполняют в Украине интернациональный долг. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поддерживаю! +1
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
"Предлагаю сделать ник покупателя кликабельной ссылкой на его профиль
![]() может тебе еще найти все команды данного айпи?? ты что админ ??? Зачем тебе мошенников искать? занимайся своим делом........ ![]() ВСЕ МОШЕННИКИ НУБЫ ![]() ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Snik12345 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 276 ![]() |
"Предлагаю сделать ник покупателя кликабельной ссылкой на его профиль ![]() может тебе еще найти все команды данного айпи?? ты что админ ??? Зачем тебе мошенников искать? занимайся своим делом........ ![]() ВСЕ МОШЕННИКИ НУБЫ ![]() ![]() +1 !! -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
"Предлагаю сделать ник покупателя кликабельной ссылкой на его профиль ![]() может тебе еще найти все команды данного айпи?? ты что админ ??? Зачем тебе мошенников искать? занимайся своим делом........ ![]() ВСЕ МОШЕННИКИ НУБЫ ![]() ![]() чтобы видеть какой уровень покупает игрока, к примеру... а ты-то что так волнуешься? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
Я за1Мошенники доканали! ты какого мульта уже создал, мошенник?) 3 игры на 3 лвл, а его уже мошенники на трансфере доканали, во чел гонит Я за обеими руками и ногами 2 лвл у человека, трансфера не видел, а тоже уже устал от мошенников мультов надо ловить в первую очередь - лагать будет меньше и они тогда не будут форум глупыми поддакиваниями загружать Сообщение отредактировал FCMetallist - 1.08.2009, 2:31 -------------------- |
Fan_Fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 38 426 ![]() |
+1
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
а че, копировать ник и втсавить в поиск в лом?
-------------------- У Р А Л
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
где-то выше сказали про комментарии к трансферу - вот шикарная идея.
![]() -------------------- |
Italy Manager |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 450 Регистрация: 15.06.2009 Из: Планета Земля..... Пользователь №: 34 936 ![]() |
Аффтар, молоца, +1!
![]() -------------------- Доп. инфо: 1) Место рождения - Да, все мы оттуда. 2) Родители – Мама и Папа. 3) Враги – Были (Аминь). 4) Любимое блюдо – Халява. 5) Где впервые занимались сексом – Во сне. 6) Знаете ли иностранные языки - Знаю много, но не понимаю ни одного. 7) Образование - Не понял вопроса? о_О . |
Пират |
![]()
|
где-то выше сказали про комментарии к трансферу - вот шикарная идея. ![]() представляю сколько там будет гадостей... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
А зачем в поиск?? в адресную строку вместо цифр и все. Не, имхо бред
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
dan1431 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 851 ![]() |
Предлагаю ввести фунцию трансфера чтоб футболиста можно было продать определннному игроку а то мне лично тяжело купить хорошего футболиста а так можно договорится о сумме и спокойно его купить
![]() |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Предлагаю ввести фунцию трансфера чтоб футболиста можно было продать определннному игроку а то мне лично тяжело купить хорошего футболиста а так можно договорится о сумме и спокойно его купить ![]() Дорасти до 6-о, мультовод) Сообщение отредактировал Nigger Stars - 7.08.2009, 18:25 |
dan1431 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 851 ![]() |
Честно я не мультивод я не хочу страдать не за что пусть проверяют !
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:25 |