![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC ILIMINATOR |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 850 ![]() |
DOROGAIA ADMINISTRACIA MOI DRUG DOSIX POR NA 1 LVL I IGRAET USHE 1 MESAC.
A VI MOSET ZNAETE POCHEMU? NET NE IZO MASTERSTVA IDAZE NE POTOMUCTO MALO SIDIT. V VASEI IGRE BES BUTSEROV NEKUDA ETO NE INTERESTNO. ETO MOZET NE PREDLOZENIE A MOZET PROSBA IA PROSHU MOZNOLI ZDELAT TAK CTOB PROSTII IGROCI MOGLI IGRAT BEZ BUTSEROV I ETO BILO REALNO. VOT PROGRAMA BISTRII START BRED IA ZNAU MNOZESTVO IGR GDE MOZNO SPRAVITSA BZ DENEG NO ETO ISKLUCHENIE TUT NEVOZMOZNO POMOEMU BUTSERI I VIP RANG MOZNO ISPOLZOVAT TOLKO DLA DENEG 1 VIP RANG KAZ DEN POLUCHAET 1000 KR 2 A BUTSER 5000KR ZA ODIN ETO REALNO PODUMAITE -------------------- [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url
|
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
DOROGAIA ADMINISTRACIA MOI DRUG DOSIX POR NA 1 LVL I IGRAET USHE 1 MESAC. A VI MOSET ZNAETE POCHEMU? NET NE IZO MASTERSTVA IDAZE NE POTOMUCTO MALO SIDIT. V VASEI IGRE BES BUTSEROV NEKUDA ETO NE INTERESTNO. ETO MOZET NE PREDLOZENIE A MOZET PROSBA IA PROSHU MOZNOLI ZDELAT TAK CTOB PROSTII IGROCI MOGLI IGRAT BEZ BUTSEROV I ETO BILO REALNO. VOT PROGRAMA BISTRII START BRED IA ZNAU MNOZESTVO IGR GDE MOZNO SPRAVITSA BZ DENEG NO ETO ISKLUCHENIE TUT NEVOZMOZNO POMOEMU BUTSERI I VIP RANG MOZNO ISPOLZOVAT TOLKO DLA DENEG 1 VIP RANG KAZ DEN POLUCHAET 1000 KR 2 A BUTSER 5000KR ZA ODIN ETO REALNO PODUMAITE У меня никогда, пока ещё, не было ВИПа. Как видишь я не на первом уровне. Сообщение отредактировал Foxara - 26.07.2009, 6:19 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Посмотри ФС "Народный" - там есть даже 7 уровни. всё реально
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
11х11-коммерческий проект. Хотите бесплатной игры? Золотая Бутса. (с)
![]() |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Пройти первый уровень можно за 2 дня при желании. Без випов, бустеров и т.п.
Проверено. Директора взял на 3-м уровне. |
FC ILIMINATOR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 850 ![]() |
nu lan drugu skazu
-------------------- [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Пройти первый уровень можно за 2 дня при желании. Без випов, бустеров и т.п. Проверено. Директора взял на 3-м уровне. прошел первый за 1,второй за 3(работа по 12 часов мешала=) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
FC ILIMINATOR |
![]()
|
daa
-------------------- [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:21 |