![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lite |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 221 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 521 ![]() |
Лучше было бы если бы трансферы были бы с 1 уровня.
-------------------- http://superman.ucoz.ru мой сайт
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
тогда любой намультит мультов и сможет по дешевке продать по дешевке , себе девяток , восьмерок и семерок молодых которые при создание даются. идея бред
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Лучше было бы если бы трансферы были бы с 1 уровня. покупать всё равно не сможешь ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Лучше было бы если бы трансферы были бы с 1 уровня. У юных менеджеров не часто возникают блестящие идеи...но эта .... ![]() аффтор хватит тебе работать - возьми отпуск А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6 А давать комменты со 2-3 лвл .... охинеи читать меньше будем Аффтор, не обижайся, просто ты молод и полон сил. Поиграешь в эту игру поседеешь, построишь памятник божетсву рандома, проклянешь всех и вся ... и будет тебе спокойствие и мудрость! Можно в каждую вторую тему этот коммент пихать ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
тогда любой намультит мультов и сможет по дешевке продать по дешевке , себе девяток , восьмерок и семерок молодых которые при создание даются. идея бред много у тебя денег на первом уровне будет, чтобы купить хотя бы одну семёрку? -------------------- I Am Legend
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
много у тебя денег на первом уровне будет, чтобы купить хотя бы одну семёрку? в основную команду эти девятки и восьмерки с семерками ![]() -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Lite |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 221 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 521 ![]() |
Ну хоть обмены изменить можно?
|
casperkir |
![]()
|
нет
будет мультоводства туча!!!! Рано тебе пока еще предлагать, ок! |
Lite |
![]()
|
Ещё вопрос а почему в группу принимают с 3 уровня?
|
casperkir |
![]()
|
Этот раздел называется предложение. С подобными вопросами тебе во флейм.
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ну хоть обмены изменить можно? Думаю - "нет". Всё взаимосвязанно, повышаете опыт и уровень Пользователя, Вам открываются новые возможности. Ещё вопрос а почему в группу принимают с 3 уровня? Возможно Вы имели ввиду футсоюз... Правила такие. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Необходимость прокачки для открытия новых возможностей, во-первых, логична с точки зрения интереса к игры, во-вторых, является неплохой защитой от мультиводства (во всяком случае в массовом его проявлении).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:58 |