![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black-Army |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 9.05.2009 Из: Львов Пользователь №: 32 286 ![]() |
Всем привет)Вот хочу придложить очень интересною идею....Давайте на форум поместим репутацию и награды пользвателя...Например за каждую помощь наданою человеком..ему любой может прибавить чутку репутации.Или какуэту награду....Потом когда ето дело продвинеться тгда создать стол почених учасников ФОРУМа,там бы отображались все то мает найбольшые количество репутации и наград))
Вот так) ![]() -------------------- Моя жизнь в интернете:
Цитата Футбольные матчи по ТВ - это сериалы для мужчин, причем латиноамериканские и тут вне конкуренции. Цитата Футболисты из Африки выполняют в Украине интернациональный долг. |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А для чего это?
![]() Я думаю админам есть чем заняться ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Было уже. И так ясно ху из ху
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Лишнее это.
А автору подучиться бы русскому языку, конечно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:25 |