![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
raigun |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет.
|
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь
![]() -------------------- |
raigun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь ![]() дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п. |
ПФК Спартак-Нальчик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 446 ![]() |
Думаю было бы полезнее добавить руководству ФС возможность отслеживать славу участников
|
raigun |
![]()
|
одно другому не мешает..
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п. Для этого есть: 1) рассылка; 2) список друзей. -------------------- I Am Legend
|
raigun |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
рассылкой далеко не все могут пользоваться. к тому же это нововведение не так уж и много отнимет времени и сил у админов Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос. -------------------- I Am Legend
|
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF.
|
raigun |
![]()
|
Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос. ![]() ладно, пусть они есть рассылка и список друзей, (весь фс я не собираюсь добовлять в друзья) но эта статистика никак лишней не будет! всяко с ней удобней вылавлить того кто тебе нужен Цитата Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF. у меня фф, до сих пор не наблюдаю этого скрипта... Сообщение отредактировал raigun - 29.07.2009, 14:13 |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
Рассылку заменили на новости футсоюза, и права на нее были не у всех членов союза. Это уже вопрос к главе союза. Моет передать права на рассылку хоть всем членам. -------------------- I Am Legend
|
leg18 |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
Короче мне не понятно зачем ты уперся, штука удобная и несложная, раз реализуема даже скриптами. Сделают - невздумай ей пользоваться ![]() Никогда. Все кто мне нужен, всех без проблем найду. -------------------- I Am Legend
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
-1
А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз". Новости футсоюза намного эффективнее!!! |
raigun |
![]()
|
-1 А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз". Новости футсоюза намного эффективнее!!! турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке |
AvanTurist |
![]()
|
турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг. -------------------- I Am Legend
|
raigun |
![]()
|
если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг. ты даже с 3го раза не понел нифига... ты уже сказал что тебя и так все устраивает, меня и других не надо убеждать в том что это не нужно я не думаю что тебе это будет мешать! если у тебя запарился мозг то поставь куллер или ребутнись, м.б. поможет... |
AvanTurist |
![]()
|
предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет. дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п. И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья. -------------------- I Am Legend
|
raigun |
![]()
|
И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья. могут быть и другие причины, я же уже говорил - вот чего ты не понял. Зачем ты впился так в меня тебе это будет мешать???? тебе жалко админов???? или это просто дело принципа "мне не надо, остальные не в счет!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:15 |