![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Появилось уже несколько опций, где идет игра авто составами.
Матчи чемпионатов если не подана заявка, автокачалки у некоторых футсоюзов... возможно со временем будут и иные опции например для высоких лвл-ов или подобную возможность введут в вип турнирах. В то же время многие развитые команды имеют длинную скамейку запасных игроков, например у меня в комадне иногда до 29 человек. хотелось бы иметь возможность переводить часть команды в резерв, чтобы при игре автосоставами они не попадали в заявку...(например: 2 игрока, одному 35 лет и мастерство за 150 талант 5 или 6, другой 23 года и мастерство 100 и талант от 7, конечно тренировать 2-го выгоднее) Мне, надо качать молодежь, а в заявку попадают и так сильные игроки. В случае если я переведу часть команды в запас смогу целенаправленно тренировать талантливых агентов и школьников. Предложение еще сыровато Но возможно у данной опции могут быть и другие положительные моменты... Надеюсь вместе сможем его доработать. Жду ваших ответов, в том числе конструктивной критики. Спасибо |
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
+
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Очень нехватает этой опции. И ещё, она будет крайне актуальна при игре с мобильника.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Администрация думает как запретить автокачалки, а вы предлогаете их продвигать
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Администрация думает как запретить автокачалки, а вы предлогаете их продвигать ![]() нет, администрация думает стоит ли их запрещать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Bilo b zdorovo dla ihri s mobilnika 4to bi mojno bilo vistavit sostav klak to prowe, no eto nado otdelnim predloijeniem dujmayu
|
Пират |
![]()
|
Bilo b zdorovo dla ihri s mobilnika 4to bi mojno bilo vistavit sostav klak to prowe, no eto nado otdelnim predloijeniem dujmayu можно сохранить три схемы и выбирать среди них ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
Администрация думает как запретить автокачалки, а вы предлогаете их продвигать ![]() Если они есть у камрадов, значит их запретить не должны микаелло все таки админ! Кстати для старших лвл ов автокачалки очень полезная опция. Обратите внимание что даже олигарху, чтобы постоянно "быть на коне" приходится проводить в игре много времени. А многим людям которые вкладывают деньги куда проще сыграть 2-4 турнира в день и еще столько же провести в автоматическом режиме например развивая команду... Тем более как выясняется перевод в запас нужен не только для автотурниров! |
Пират |
![]()
|
Если они есть у камрадов, значит их запретить не должны микаелло все таки админ! Кстати для старших лвл ов автокачалки очень полезная опция. Обратите внимание что даже олигарху, чтобы постоянно "быть на коне" приходится проводить в игре много времени. А многим людям которые вкладывают деньги куда проще сыграть 2-4 турнира в день и еще столько же провести в автоматическом режиме например развивая команду... Тем более как выясняется перевод в запас нужен не только для автотурниров! ну для чемпа ненужного игрока можно отдать в аренду... и то что Mikhaello админ не даёт нашему ФС никаких поблажек -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
ну для чемпа ненужного игрока можно отдать в аренду... и то что Mikhaello админ не даёт нашему ФС никаких поблажек Согласен 1.по аренде: так и сделал, но после автокачалки игрок понадобиться, чтобы играть в кубковых матчах, а его нет сутки.... а завтра новые качалки... и снова в аренду.... так когда же им вообще играть? Конечно можно научиться чесать правое ухо левой ногой.... (сдавать в аренду, специально насиловать в товарняках основу.... чтобы их физуха была 30 % или ломать лидеров перед автокачалкими) но может быть лучше нормальный способ! 2. Просто вас союз показательный, и все что вводится там постепенно находит всеобщее применение. |
Пират |
![]()
|
Согласен 1.по аренде: так и сделал, но после автокачалки игрок понадобиться, чтобы играть в кубковых матчах, а его нет сутки.... а завтра новые качалки... и снова в аренду.... так когда же им вообще играть? Конечно можно научиться чесать правое ухо левой ногой.... (сдавать в аренду, специально насиловать в товарняках основу.... чтобы их физуха была 30 % или ломать лидеров перед автокачалкими) но может быть лучше нормальный способ! 2. Просто вас союз показательный, и все что вводится там постепенно находит всеобщее применение. автокачалки придумали футболёры... А 30% не помогут - физа не влияет на выбор автосостава.. ему главное - это мастерство -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
+ А чего ты плюсуешь, если ты не играешь в автокачалках и против них вообще? -------------------- I Am Legend
|
casperkir |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
А чего ты плюсуешь, если ты не играешь в автокачалках и против них вообще? ну так я согласен с предложением выбирать свой автосостав -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
[quote name='casperkir' date='30.7.2009, 11:38' post='537618']
Если они есть у камрадов, значит их запретить не должны микаелло все таки админ! [quote name='Пират' date='30.7.2009, 11:53' post='537639'] автокачалки придумали футболёры... [/quote] 1. Есть админ, можно абьюзить? Думаю нет. 2. Не удивлен ![]() 3. Надеюсь запретят в скором времени автокачалки. |
casperkir |
![]()
|
1. Есть админ, можно абьюзить? Думаю нет. 2. Не удивлен ![]() 3. Надеюсь запретят в скором времени автокачалки. Да ладно тебе желчью капать ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
ну так я согласен с предложением выбирать свой автосостав Кто-то вчера кричал, что против таких автокачалок, а тут уже ему нужно выбирать свой автосостав. -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
Кто-то вчера кричал, что против таких автокачалок, а тут уже ему нужно выбирать свой автосостав. для чемпионата. Я там автосоставами играю - проверь -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:06 |