![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А что за аргумент? Типа автососы зло? ![]() И как выше сказал Дерон, единственная причина, точнее основная, того что вы против, что у вас такого нет и что до такого не догадались. А как по мне, то Футболлёры молодцы, проявили креатив, и к тому же в рамках правил и в рамках дозволенного игрового ресурса. Опыть читаете между строк. У меня есть деньги, 100к для меня мало, есть знакомые которые играют тут, я скуплю у них пол команды за 2 номинала, они купят себе хороших игроков, и будут всех рвать на 3-4 уровне. Ведь что тут такого? у них есть друг с деньгами а у других простот нет, пусть терпят? |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Опыть читаете между строк. У меня есть деньги, 100к для меня мало, есть знакомые которые играют тут, я скуплю у них пол команды за 2 номинала, они купят себе хороших игроков, и будут всех рвать на 3-4 уровне. Ведь что тут такого? у них есть друг с деньгами а у других простот нет, пусть терпят? А ты хочешь сказать такого нету? ![]() -------------------- I Am Legend
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
а последний аргумент? ![]() Ну а вам то чем повредит автокачалки? Просто сделаете их от 7до 9 лвл. Тем более с 9 можно качать выше 25!!!! Там уж, наверное, опыта нужно туча, а зачем преврашаться в бледно-зеленые тени людей, проводя за компом по 16 часов. Сыграл ты 2, или 4, или 5 турниров - в день сколько хочешь, пообщался с другими игроками, ни 2, максимум 4 часа в игре провел. А потом ставь автопрокачку - спи спокойно... Я читал как называли первых девяток зад...., зае.... и тому подобное, даже читать пободное было неприятно. Все таки большинство стремиться именно наверх! Не нарушится баланс в обратную сторону. Я сегодня играл и мои ребята за ничью с олигархом получили по 200-500 опыта (у меня управляющий), а у красной звезды все за тысячу. Все будет как и раньше. Зачем помирать за компом. Многие игроки могут сказать: "я плачу за игру деньги и хочу чтобы она доставляла мне удовольствие, если я играю несколько турниров в день ну до 5 это нормально а если я сижу по 10 часов в погоне за лидерством, то в один прекрасный день мне это все надоесть и все... брошу игру и соответсвенно вкладывать деньги перестану..." Сообщение отредактировал casperkir - 30.07.2009, 12:56 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Я хочу сказать что за это банят, тут так же, турниры запретить, за подобные турниры банить. Хм...банят? Не часто замечал. -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
|
Nadoeli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 749 ![]() |
По мне авто качалки игровой баг
который умело используют шустрые игроки А что касаемо запаса Автор прав Качаться должны молодые игроки ,а не старики |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Вот только что получил подтверждение необходимости запаса! У меня автосотавом сыглал игрок с физготовностью 30 % ужас
![]() |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
ты вроде думал)) за!
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вот только что получил подтверждение необходимости запаса! У меня автосотавом сыглал игрок с физготовностью 30 % ужас ![]() я же говорил вчера тебе вроде ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А интересно игроков с физухой менньше 20 % тоже будут выпускать на поле? ![]() не проверял.. но вроде не должно ![]() Сообщение отредактировал Пират - 31.07.2009, 7:18 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |