Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> слава футсоюза и опыт во внутренних
markiz
сообщение 31.07.2009, 15:31
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: рук в руки
Футсоюз: =)

Цитата(gc @ 31.7.2009, 16:27) *

это не зависть, а неуважение к китайцам, ничем не заслуживших такого опыта во внутренних

А вы махинаторы tongue.gif

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 18:20) *
Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
Цитата(Школьничег @ 27.08.2010, 17:07) *
я вам турсуной закирова чтоле?
Цитата(prodvor @ 30.08.2010, 12:33) *
Ник, чё то мой матч исчез
Цитата(Школьничег @ 30.08.2010, 12:37) *
Какая жалость
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gc
сообщение 31.07.2009, 15:39
Сообщение #22

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(markiz @ 31.7.2009, 15:31) *

А вы махинаторы tongue.gif

махинаторы везде найдутся. А если ты можешь это лично мне сказать - слушаю доводы
xARSENALx
сообщение 31.07.2009, 16:03
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

я за
casperkir
сообщение 31.07.2009, 18:49
Сообщение #24

Играет за сборную

Профиль в игре

Я в китайком футсоюзе но у меня славы за 2000, а еще недавно пока не готовился к переходу на 7 лвл и вообще за 3 тысячи было (хотя вип самый простенький, а у нас и президенты с олигархами водятся).

И в комрадстве и у футболееров есть сильные игроки, просто эти союзы не снобы, чтобы все давать себе, а они еще выполняют социальную функцию!

Если молодежь перестанет развиваться и получать по 300 %, а уже потом уходить в другие союзы как это часто делается с подросшими камрадами, футболерами и бойцами, то вообще весь проект загнется... будут на 6 лвл выходить игроки с мастерством команды 95-105. Вот посмеются те, кто тренировался при старых правилах... я сегодня сыграл с одной такой пятеркой в бурундуках 7-0 ... приятно, да и вообще количество подобных матчей растет!! Что не говори а новая система опыта работает, на старичков.

Давайте еще китаи отменим... посмотрите какие команды будут на 6 лвл играть дохлые непрокачанные пенсионеры. Я как раз за это время до середины 7 лвл дойду вот тогда вою по поводу слабых игроков будет в 10 раз больше!!!!

Отменяйте систему, сильные комрады и футболлеры займут места в других фс-ах и также будут качаться получая пусть не 300 но 250 % или повыкидывают молодежь.

Да много говорили про бесконечные нон стопы на деньги фса. но те кто в них участвует еще и огромнцю работу проводит, попробуй последи за такой толпой турниры насоздавай, за заполняемостью следи, вовремя все рассылки, сайт поддерживай в который толпы заходят (не знаю кто как но, я на форуме нашем время провожу, на сайт по 10 раз в день забегаю).... да тучу всего сделать надо. Свои нон стопы главы союзов отрабатывают слихвой!!!!

Если сделать промежуточную систему учитвать славу 100-200 лучших (и не меньше, а то достали ешкин медь союзы из 15 человек, да такой союз кардинального влияния на игру не окажет) это еще куда не шло! А вот так взять и поделить .... классику почитайте Михаила Булгакова кто там все взять и поделить предлагал.... Шариковы блин...

zerto-s
сообщение 31.07.2009, 21:10
Сообщение #25

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(gc @ 31.7.2009, 14:40) *

Доброго времени всем. Предлагаю обсудить мое предложение по расчету славы ФС и увеличенном опыте во внутренних турнирах.
Суть моего предложения проста. Считать славу в расчете на 1 игрока, т.е. суммарную славу делим на кол-во игроков в союзе. Т.о. ФС камрады и футболлеры не попадают даже в зону 200%. А на самом деле заслуживают ли они опыта в 300% при славе на игрока 150-160???
Привожу скрин таблички. жирным выделены союзы, сохраняющие место в своей зоне.
Вобщем предлагаю обсудить плюсы и минусы такого метода. Конструктивная критика приветствуется

-1
тогда 300% будут получать небольшие союзы состоящие из олигархов... mad.gif

--------------------
Цитата(beliz2010 @ 14.11.2010, 16:34) *

на дерби Цыску мы наГНЁМ.Запомни эти слова

3-1 армейцы победили. белиз, соси
raigun
сообщение 31.07.2009, 21:17
Сообщение #26

Игрок дубля

Профиль в игре

а я за равноправие и баланс rolleyes.gif
Roma AS
сообщение 31.07.2009, 21:35
Сообщение #27

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(casperkir @ 31.7.2009, 18:49) *

Я в китайком футсоюзе но у меня славы за 2000, а еще недавно пока не готовился к переходу на 7 лвл и вообще за 3 тысячи было (хотя вип самый простенький, а у нас и президенты с олигархами водятся).

И в комрадстве и у футболееров есть сильные игроки, просто эти союзы не снобы, чтобы все давать себе, а они еще выполняют социальную функцию!

Если молодежь перестанет развиваться и получать по 300 %, а уже потом уходить в другие союзы как это часто делается с подросшими камрадами, футболерами и бойцами, то вообще весь проект загнется... будут на 6 лвл выходить игроки с мастерством команды 95-105. Вот посмеются те, кто тренировался при старых правилах... я сегодня сыграл с одной такой пятеркой в бурундуках 7-0 ... приятно, да и вообще количество подобных матчей растет!! Что не говори а новая система опыта работает, на старичков.

Давайте еще китаи отменим... посмотрите какие команды будут на 6 лвл играть дохлые непрокачанные пенсионеры. Я как раз за это время до середины 7 лвл дойду вот тогда вою по поводу слабых игроков будет в 10 раз больше!!!!

Отменяйте систему, сильные комрады и футболлеры займут места в других фс-ах и также будут качаться получая пусть не 300 но 250 % или повыкидывают молодежь.

Да много говорили про бесконечные нон стопы на деньги фса. но те кто в них участвует еще и огромнцю работу проводит, попробуй последи за такой толпой турниры насоздавай, за заполняемостью следи, вовремя все рассылки, сайт поддерживай в который толпы заходят (не знаю кто как но, я на форуме нашем время провожу, на сайт по 10 раз в день забегаю).... да тучу всего сделать надо. Свои нон стопы главы союзов отрабатывают слихвой!!!!

Если сделать промежуточную систему учитвать славу 100-200 лучших (и не меньше, а то достали ешкин медь союзы из 15 человек, да такой союз кардинального влияния на игру не окажет) это еще куда не шло! А вот так взять и поделить .... классику почитайте Михаила Булгакова кто там все взять и поделить предлагал.... Шариковы блин...

О какой ты социальной функции?
Вот ты, как и большинство там, сидите и качаете 10-20 стоящих команд... Остальные как были верой массой, так и есть, так и будут... Думаете, что качаетесь сами, а качаете других biggrin.gif

--------------------
Ждем СКУДЕТТО!!!

Сольемся в "Экстазе"!!!
Экстаз
Sparda
сообщение 31.07.2009, 21:39
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(gc @ 31.7.2009, 15:40) *

Доброго времени всем. Предлагаю обсудить мое предложение по расчету славы ФС и увеличенном опыте во внутренних турнирах.
Суть моего предложения проста. Считать славу в расчете на 1 игрока, т.е. суммарную славу делим на кол-во игроков в союзе. Т.о. ФС камрады и футболлеры не попадают даже в зону 200%. А на самом деле заслуживают ли они опыта в 300% при славе на игрока 150-160???
Привожу скрин таблички. жирным выделены союзы, сохраняющие место в своей зоне.
Вобщем предлагаю обсудить плюсы и минусы такого метода. Конструктивная критика приветствуется

Такая статистика не учитывает бонусы Олигарха в 1000 славы для ФС,да и остальные + от випа так же.
P.S. Уже давно за такую систему

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему