![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
что думаем об этом матче?
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
что думаем об этом матче? при всем моем уважении к Кривбассу и всей моей ненависти к ДК , кыяне выиграют - они сейчас на ходу... вот даже думаю на них 50к поставить... кстати подпись у тебя рульная ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 1.08.2009, 12:26 -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
при всем моем уважении к Кривбассу и всей моей ненависти к ДК , кыяне выиграют - они сейчас на ходу... вот даже думаю на них 50к поставить... кстати подпись у тебя рульная ![]() Кривой Рог - Харьков - алкоголь!!! -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Кривой Рог - Харьков - алкоголь!!! это да ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:34 |