![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
В ближайшее время заканчивается ЧМ, который вызвал достаточно большой ажиотаж среди игроков, и поэтому я предлагаю сделать чемпионат ФСов по системе 1х11.
В чем премущества данной системы? -Чтобы выиграть чемпионат нужна работа именно всего ФС, то есть имея в наличии пару топ-игроков, а остальную масовку 3го-4го уровня - чемпионат не выиграть. Следовательно, эта система показывает реальную силу союзов. -Очки славы не играют роли, считаются только результаты матчей между членами ФСов -Проверяется боеспособность союза, готовы ли они играть за союз, или пришли так, ради значка или покачаться. Вот к примеру первый неофициальный чемпионат, организованный cubs74. За основу можно взять его регламент, сделав некоторые дополнения. Идеи по дополнениям есть, но пока оставлю их при себе ![]() главное - не разделять по уровням и не убирать результаты товарищеских встреч. ![]() победителю гарантированное первое место по славе. Остальное оставить как есть и добавить 6 место по славе для победителя. by sashook3000 Высказываемся, обсуждаем. ![]() Сообщение отредактировал Mas- - 1.08.2009, 20:17 -------------------- |
![]() ![]() |
Siemens_S75 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 432 Регистрация: 28.06.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 35 646 ![]() |
Да! +++
думаю, начало сезона, топеж начало осени, могло бы дать начало и чемпионату среди ФС |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Да! +++ думаю, начало сезона, топеж начало осени, могло бы дать начало и чемпионату среди ФС да, где то сентябрь-октябрь - нормально будет. -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
В ближайшее время заканчивается ЧМ, который вызвал достаточно большой ажиотаж среди игроков, и поэтому я предлагаю сделать чемпионат ФСов по системе 1х11. В чем премущества данной системы? -Чтобы выиграть чемпионат нужна работа именно всего ФС, то есть имея в наличии пару топ-игроков, а остальную масовку 3го-4го уровня - чемпионат не выиграть. Следовательно, эта система показывает реальную силу союзов. -Очки славы не играют роли, считаются только результаты матчей между членами ФСов -Проверяется боеспособность союза, готовы ли они играть за союз, или пришли так, ради значка или покачаться. Вот к примеру первый неофициальный чемпионат, организованный cubs74. За основу можно взять его регламент, сделав некоторые дополнения. Идеи по дополнениям есть, но пока оставлю их при себе ![]() главное - не разделять по уровням и не убирать результаты товарищеских встреч. ![]() Высказываемся, обсуждаем. ![]() Польза админам финансовая есть? ![]() По факту-за! ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 1.08.2009, 13:46 |
Mas- |
![]()
|
Польза админам финансовая есть? ![]() По факту-за! ![]() конечно. Ты разве не застал времена первого чемпионата? Столько скандалов, столько съеденных бустеров)) все ради победы)) ![]() Сообщение отредактировал Mas- - 1.08.2009, 22:02 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мас ты так рассуждаешь пока в стартиме... но это не значит, что будет так всегда... и уйдя куда либо ты 100% будешь утверждать другое... регламент/союзы/кол-во...
-------------------- показать
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
![]() от этого то чемпа отойти не могу.... дайте месяца полтора два отдыха а то по ночам 2д бегают Но вообще идея неплохая |
Mas- |
![]()
|
Мас ты так рассуждаешь пока в стартиме... но это не значит, что будет так всегда... и уйдя куда либо ты 100% будешь утверждать другое... регламент/союзы/кол-во... о чем я рассуждаю? В ГК я рассуждал так же ![]() регламент и количество союзов*? Все просто. Сделать отборочный чемпионат. А потом уже запускать основной. -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Вот если бы каждый ФС выставлял свою сборную из 11 лучших игроков-то тогда это было бы обьективнее. А то получится,что куча неразумных 3-5 левлов будет отчислена и остается без прокачки,которая им нужнее
![]() |
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
не дает вам покоя индия и китай...
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
о чем я рассуждаю? В ГК я рассуждал так же ![]() регламент и количество союзов*? Все просто. Сделать отборочный чемпионат. А потом уже запускать основной. если сделать сборные из союзов то да... а формат 1Х11 не катит... -------------------- показать
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Я за двумя руками за, но пусть только хотя бы осенью)))
От этого отойти надо сначала ![]() -------------------- |
Mas- |
![]()
|
если сделать сборные из союзов то да... а формат 1Х11 не катит... формат 1х11 показывает РЕАЛЬНУЮ силу союза. Лектор, у тебя когда речь о камрадстве заходит шоры появляются и глаза красной пеной застилаются ![]() -------------------- |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Вот если бы каждый ФС выставлял свою сборную из 11 лучших игроков-то тогда это было бы обьективнее. А то получится,что куча неразумных 3-5 левлов будет отчислена и остается без прокачки,которая им нужнее ![]() Почему отчислены? Если камрадство создано ради помощи другим, то зачем вам этот чемп? Если ты говоришь про другие союзы, то откуда тебе известно, что всех повыгоняют? По теме сугубо ЗА, первый чемп оставил след. Сообщение отредактировал ЦРГО - 1.08.2009, 14:02 -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Sтудент |
![]()
|
Почему отчислены? Если камрадство создано ради помощи другим, то зачем вам этот чемп? Если ты говоришь про другие союзы, то откуда тебе известно, что всех повыгоняют? По теме сугубо ЗА, первый чемп оставил след. Ты же слышал,что по итогам Чемпа Мас предлагает пересмотреть места в рейтинге славы ![]() По сути,тогда "создание ради помощи другим" теряет всякий смысл,без 300%. Появляется мотивация. Начнутся отчисления везде... Сообщение отредактировал Sтудент - 1.08.2009, 14:04 |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
В ближайшее время заканчивается ЧМ, который вызвал достаточно большой ажиотаж среди игроков, и поэтому я предлагаю сделать чемпионат ФСов по системе 1х11. В чем премущества данной системы? -Чтобы выиграть чемпионат нужна работа именно всего ФС, то есть имея в наличии пару топ-игроков, а остальную масовку 3го-4го уровня - чемпионат не выиграть. Следовательно, эта система показывает реальную силу союзов. -Очки славы не играют роли, считаются только результаты матчей между членами ФСов -Проверяется боеспособность союза, готовы ли они играть за союз, или пришли так, ради значка или покачаться. Вот к примеру первый неофициальный чемпионат, организованный cubs74. За основу можно взять его регламент, сделав некоторые дополнения. Идеи по дополнениям есть, но пока оставлю их при себе ![]() главное - не разделять по уровням и не убирать результаты товарищеских встреч. ![]() Высказываемся, обсуждаем. ![]() всё равно в каком виде и под каким соусом , но Чемпионат союзов НУЖЕН и надобность в нём появилась с появления самих союзов!!! Нужен СТАРТ, а мельчайшие детали чемпионата, недочёты и т.д увидим и разберём в процессе |
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
Я за двумя руками за, но пусть только хотя бы осенью))) От этого отойти надо сначала ![]() +++ поддерживаю, осенью можно попробовать! -------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
Zhanni |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 594 ![]() |
согласен что чемп союзов нужен, НО есть один маленький вопрос как определить лудшего допустим в паре ФС Star Team (в котором собраны практичиски все топовые игроки проэкта) простив ФС vipteam (у которого всего одна 6-ка и пара тройка 5-ок)
в рамках чесности провести этот чемпионат не удасться. Вот если бы все топ-менеджеры были примерно поровну в каждом союзе и численность союзов примерно равна тогда можно было бы говорить о чесности межсоюзного чемпионата ИХМО в таком виде чемпионат считаю бесперспективным -------------------- ПЕТРОТРЕСТ
|
Mas- |
![]()
|
согласен что чемп союзов нужен, НО есть один маленький вопрос как определить лудшего допустим в паре ФС Star Team (в котором собраны практичиски все топовые игроки проэкта) простив ФС vipteam (у которого всего одна 6-ка и пара тройка 5-ок) в рамках чесности провести этот чемпионат не удасться. Вот если бы все топ-менеджеры были примерно поровну в каждом союзе и численность союзов примерно равна тогда можно было бы говорить о чесности межсоюзного чемпионата ИХМО в таком виде чемпионат считаю бесперспективным что значит как? Какой то глупый вопрос. ![]() а в каком переспективным? расформировать стартим? и добавить в виптим и ко?))) -------------------- |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
провести можно , но и так понятно кто сильнее из союзов, и кто естественно против. китай союзы окажутся прсто на дне и рассыпятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:59 |