![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
предлагаю чтобы все уровни имели одинаковые шансы на попадание в турниры а не как щас преимущество у высшего уровня
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Ничего важного не вижу. И против.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
предлагаю чтобы все уровни имели одинаковые шансы на попадание в турниры а не как щас преимущество у высшего уровня Против. И это не важно ![]() Сообщение отредактировал Пират - 4.08.2009, 20:22 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
предлагаю чтобы все уровни имели одинаковые шансы на попадание в турниры а не как щас преимущество у высшего уровня Уравниловка? Коммунизм? Вход по талонам уже вели, хватит ![]() -------------------- I Am Legend
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Чет я не замечал преимуществ по уровню...
|
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
против вцелом.
но ЗА то, чтоб такое ввели только в смешанных турнирах. |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
против целиком.
Можно хотя ввести иное: В турниры своей лиги получает преимушество игроки с соответсвующим уровнем. А то смешно что в мастер лиге одни 6-ки, а в супер лиге играют 5-е. А в цитадели же от восмерок в глазах рябит! хотя то что предложил глупость, но думать в этом направлении нужно! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
предлагаю чтобы все уровни имели одинаковые шансы на попадание в турниры а не как щас преимущество у высшего уровня не нужно -------------------- |
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
А в цитадели же от восмерок в глазах рябит! А Вы заметили, что олигархов 8-к стали выкидывать из любого турнира? Похоже ввели бюджетное место для не випов, как в вузах ![]() -------------------- |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Скоро у нас будет еще один "футбольный бог". На этот раз нулевого уровня)) Я Вас запомню, черномазые звезды, и если Вы решили поюморить в предложениях, я поюморю Вас на поле ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
против целиком. Можно хотя ввести иное: В турниры своей лиги получает преимушество игроки с соответсвующим уровнем. А то смешно что в мастер лиге одни 6-ки, а в супер лиге играют 5-е. А в цитадели же от восмерок в глазах рябит! хотя то что предложил глупость, но думать в этом направлении нужно! Это просто доказывает то, что уровней верхних стало очень много, а турниров не вводили уже 4 месяца...(кроме солнца, да и то 2 месяца назад)... -------------------- показать
|
Жентус |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:08 |