![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GoWiiiGG |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 271 ![]() |
Предлагаю на сайте сделать раздел, архив матчей, чтобы можно было показать красивую победу своему другу или полюбоваться самому спустя какое-то время
![]() ![]() |
shrimp |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.08.2009 Пользователь №: 38 531 ![]() |
поддерживаю
![]() |
alex12 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 482 ![]() |
Предлагаю на сайте сделать раздел, архив матчей, чтобы можно было показать красивую победу своему другу или полюбоваться самому спустя какое-то время ![]() ![]() а деньги на сервер, где хранить матчи ты сам выделишь? -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю на сайте сделать раздел, архив матчей, чтобы можно было показать красивую победу своему другу или полюбоваться самому спустя какое-то время ![]() ![]() В блокнотик записуй и любуйся. -------------------- I Am Legend
|
GoWiiiGG |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 271 ![]() |
|
prototip |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
бредовая идея!!! люди смотрят архив в основном для того чтоб узнать тактики!!! делай скрн и в фотогалерею!!! у многих так
![]() -------------------- "Это че, у меня карточек не было, значит я "девственник"?" ©
"И вообще это тема для флуда, а не для чтения. Хочешь читать - иди в библиотеку" © "Флуд - дело добровольное." (с) "Хоть незнаю для чего это, ну раз просят и я попрошу." (с) |
GoWiiiGG |
![]()
|
|
GoWiiiGG |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Хлопотно, а так нажал и выбрал что тебе надо ![]() А серверу думаешь не хлопотно будет хранить архив матчей, к примеру 1000000 пользователей*в среднем 30 матчей в день*от месяца до полгода. Как думаешь? -------------------- I Am Legend
|
prototip |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Ты меня не понял, сделать так чтобы каждый игрок мог смотреть только свои матчи. ) Понимаешь? не совсем)) ![]() -------------------- "Это че, у меня карточек не было, значит я "девственник"?" ©
"И вообще это тема для флуда, а не для чтения. Хочешь читать - иди в библиотеку" © "Флуд - дело добровольное." (с) "Хоть незнаю для чего это, ну раз просят и я попрошу." (с) |
GoWiiiGG |
![]()
|
А серверу думаешь не хлопотно будет хранить архив матчей, к примеру 1000000 пользователей*в среднем 30 матчей в день*от месяца до полгода. Как думаешь? Допустим игрок сохранил ссылку матч в блокнот. и потом он его смотрит. От куда он его тогда берет?? Значит сервер матчи сохраняет. И их хлопот такое сделать не будет, и игрокам удобнее намного ![]() |
prototip |
![]()
|
А серверу думаешь не хлопотно будет хранить архив матчей, к примеру 1000000 пользователей*в среднем 30 матчей в день*от месяца до полгода. Как думаешь? да с такой штукой игра в скоре и вообще грузится перестанет щас то багов выше крыши а удет еще куча всяких хлопот)) так что не надо эту штуку)) -------------------- "Это че, у меня карточек не было, значит я "девственник"?" ©
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
GoWiiiGG |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
Только свои, в архив идут только его матчи. У каждого игрока свой архив ![]() Ага, и у каждого на свой архив свой сервер. -------------------- I Am Legend
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |