![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Понятно, что алгоритм расчета проведения матча был не совершенен, но после последних изменений ..... !
При просмотре матча раньше меня прикалывало, когда вратарь противника выбегал из ворот для того, чтобы пробить штрафной и после того, как он его пробил, ВСЕ НА ПОЛЕ ЗАМИРАЛИ, а вратарь возвращался на свои ворота! ![]() Когда нападающей выходит один на один с вратарем противника, вдруг разворачивается и дает длинный пас назад!!! ![]() Я думаю подобных примеров за последний период времени, после изменения алгоритма, могут рассказать многие играющие!!! Я конечно понимаю, что надо совершенствоваться, но не в худшую же сторону!!! Где это видано, чтобы команда через матч получала по 2-3 красных карточки! Один игрок мне показал отчет где ему с массой 180 против 110 дали 3 или 4 красных карточки (точно не помню), и он проиграл 1:0! ![]() Да и вообще проиграть сопернику который в массе уступает тебе 30-40 пунктов, сейчас стало в легкую!!! Я это ощущаю на себе последнюю неделю!!! Зачем качать игроков когда логика алгоритма и так непонятная ранее, стала еще более БЕЗУМНАЯ!!! Я думаю написавшему, или изменившему алгоритм просчета матча, надо поиграть денек и он поймет о чем разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ![]() Очень хотелось бы, чтобы алгоритм был приближен к реалиям! То есть, красные карточки не выдавались бы по 2-3 в каждой игре или через матч. Потом, чтобы команда совхоза "Красная заря" села Петровка, не могла обыграть Челси или Арсенал! Не правильно уравнивать противников за счет травм и красных карточек!!! |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
твоя команда - далеко не челси
![]() -------------------- |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Хватит уже жаловаться на красные карточки!!! Такое предчувствие, что твои соперники их не разу не получали. Все в равных условиях. Ты наоборот радуйся, что благодаря красным карточкам, ты можешь обыграть команду в разы сильнее, чем твоя!!!
|
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
с одной стороны автор прав: что игра команд не поддается объяснению,но с другой стороны это и нереальный футбол. так что думаю необходимо привыкать к особенностям игры , и искать свою игру в этой. кто то все же выигрывает !!!
|
LBA2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 29 864 ![]() |
можно сколько угодно жаловаться, это ниче не изменит... мне как-то перед финалом сломали сразу троих защитников.. есть в конце концов рынок аренды на такие особые случаи...
я думаю так, выигрывает тот: 1. кто имеет стабильный профильный состав 2. кто не смотрит на среднюю массу соперника, а играет всегда в свою полную силу 3. кто не экспериментрует с тактиками (играете техникой - качайте всей команде дриблинг, играете пасом - качайте пас, играете дальними - качайте точность) Сообщение отредактировал LBA2 - 5.08.2009, 4:18 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
бред написан
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Изменить алгоритм построения готовой программы невозможно.Можно составить алгоритм и потом сделать программу.Это работа от нуля.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Понятно, что алгоритм расчета проведения матча был не совершенен, но после последних изменений ..... ! При просмотре матча раньше меня прикалывало, когда вратарь противника выбегал из ворот для того, чтобы пробить штрафной и после того, как он его пробил, ВСЕ НА ПОЛЕ ЗАМИРАЛИ, а вратарь возвращался на свои ворота! ![]() Когда нападающей выходит один на один с вратарем противника, вдруг разворачивается и дает длинный пас назад!!! ![]() Я думаю подобных примеров за последний период времени, после изменения алгоритма, могут рассказать многие играющие!!! Я конечно понимаю, что надо совершенствоваться, но не в худшую же сторону!!! Где это видано, чтобы команда через матч получала по 2-3 красных карточки! Один игрок мне показал отчет где ему с массой 180 против 110 дали 3 или 4 красных карточки (точно не помню), и он проиграл 1:0! ![]() Да и вообще проиграть сопернику который в массе уступает тебе 30-40 пунктов, сейчас стало в легкую!!! Я это ощущаю на себе последнюю неделю!!! Зачем качать игроков когда логика алгоритма и так непонятная ранее, стала еще более БЕЗУМНАЯ!!! Я думаю написавшему, или изменившему алгоритм просчета матча, надо поиграть денек и он поймет о чем разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ![]() Очень хотелось бы, чтобы алгоритм был приближен к реалиям! То есть, красные карточки не выдавались бы по 2-3 в каждой игре или через матч. Потом, чтобы команда совхоза "Красная заря" села Петровка, не могла обыграть Челси или Арсенал! Не правильно уравнивать противников за счет травм и красных карточек!!! 1) Побольше смотри мультики (то бишь 2D) 2) Челси или Арсенал? Где? У тебя сборная совхоза. -------------------- I Am Legend
|
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
|
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Хватит уже жаловаться на красные карточки!!! Такое предчувствие, что твои соперники их не разу не получали. Все в равных условиях. Ты наоборот радуйся, что благодаря красным карточкам, ты можешь обыграть команду в разы сильнее, чем твоя!!! А я только перешел на 6 уровень! А на пятом, я очень редко встречал команды сильнее меня!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Приличная команда у него для начала 6 уровня и с его вип-рангом. Команда как команда. Но не Челси, и не Арсенал. И даже не команда Высшей Лиги. -------------------- I Am Legend
|
neky |
![]()
|
Изменить алгоритм построения готовой программы невозможно.Можно составить алгоритм и потом сделать программу.Это работа от нуля. Извините! Но Вы с программированием я как понимаю не очень дружите!? Программа состоит из модулей, каждый модуль, отвечающий за выполнение возложенных на него функций содержит процедуры и функции. Измени код в процедуре или функции и Вуаля!!! ![]() |
neky |
![]()
|
твоя команда - далеко не челси ![]() Уточняю для особо высоко интеллектуальных и придирчивых! Я не говорил, что моя команда супер, и даже не пытался провести аналогию сравнения своей комы с Челси и Арсеналом. Если Вы внимательно читали мое сообщение, то заметили, что там упоминается матч игры противников с массой 180:110 и ко мне отношения не имеющий! |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Извините! Но Вы с программированием я как понимаю не очень дружите!? Программа состоит из модулей, каждый модуль, отвечающий за выполнение возложенных на него функций содержит процедуры и функции. Измени код в процедуре или функции и Вуаля!!! Или Вы хотите утверждать, что алгоритм игры за последние дни не менялся? Вы видимо не очень-то дружите с особенностями программирования на ПХП. -------------------- |
neky |
![]()
|
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Уточняю для особо высоко интеллектуальных и придирчивых! Я не говорил, что моя команда супер, и даже не пытался провести аналогию сравнения своей комы с Челси и Арсеналом. Если Вы внимательно читали мое сообщение, то заметили, что там упоминается матч игры противников с массой 180:110 и ко мне отношения не имеющий! игра сделана так, что разрыв между топами и не топами - не разрыв между Барселоной и Реалом и командами 2го дивизиона Монголии ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
С PHP не очень! ![]() ![]() Именно на ПХП расчет и написан...))) -------------------- показать
|
ORTREK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 294 ![]() |
за один матч в первом тайме мои три нападающих выходили против одного вратаря противника раз шесть или семь, трое против одного и не смогли забить гол!!! это ещё что.у меня в одной игре вратарь соперника пробил штрафной.мяч мой кипер отбил на своего игрока.тот длинным пассом через всё поле вывел моего напа к пустым воротам.он ударил мяч попал точно в пустую середину ворот и почему-то отскочил в руки возвращаещемуся весьма довольному так завершившимся эпизодом вратарю соперника. |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Еще раз для нобелевских лауреатов - нельзя изменить алгоритм построения готовой задачи.Сначала пишешь алгоритм построения - потом строишь на основании алгоритма.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |