![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ORTREK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 294 ![]() |
Предлагаю внести такую доработку в игру-допустим в профиле установить 2 кнопки:"игра с просмотром" и "игра без просмотра".то есть если включить "игру без просмотра" то после отправки на матч заявки и подтверждения соперником вываливается не 2D показ а сразу окно статистики результата матча.я например часто не смотрю игры учавствуя в каком-нибудь кубке(занимаюсь дома чем нибудь и в это время играю) и меня очень напрягает - сначала ждёшь пока этот мяч докрутится,потом 2D начинается и когда жмёшь "перейти к отчёту" тоже ждёшь когда загрузится.а так быстро перешёл к отчёту игры следующего соперника глянул - изменения в схеме-и всё.конечно многим нравится просмотр игр,но я уверен,что многие тоже хотели бы время от времени поиграть "вслепую". Flash-нагрузка на сервер наверняка весьма снизится.
Сообщение отредактировал ORTREK - 5.08.2009, 22:24 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уже предлогали.... от меня + но не сделают
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Хорошая идея!Но только кнопку надо делать перед каждым матчем,там где отпраляется состав!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
ORTREK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 294 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
|
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
я еще предлагал примерно месяцев 8 назад фиг кто прислушался...
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да.Только за.
ЗЫ.С утра сервер так же прекрасно зависает при 1500 пользователях,как вечером при 7-ми тысячах... |
ORTREK |
![]()
|
|
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
я еще предлагал примерно месяцев 8 назад фиг кто прислушался... Не скромничай ![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Давно уже нужна такая функция... мобила много трафика жрет изза загрузки мультка который многим не нужен...
-------------------- показать
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
вряд ли сделают так как
а) наверно хлопотно б) в принципе в архиве матчей везде должны быть 2 кнопки: отчет и 2д. просо нормальное железо/хостинг/еще что-ниудь надо и все ок будет -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
+10
не важно сколько раз тему поднимали. Если это нужно значит нужно! Надоело торомозить! Хотя может быть у админов есть соглашение с инет провайдерами, платят же за большой потребляемый траффик! ![]() Сообщение отредактировал casperkir - 6.08.2009, 11:35 |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
Derbak |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
А ведь на сэкономленые на трафике деньги можно купить бустеры (если остались еще неанлимщики в наше время)!
-------------------- |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Предложение норм,но я думаю что админам лень будет делать!!!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Хорошая идея, я уже предлогал.
Ответили, что можно просто отключить флэш, но не удобно его включать/выключать когда сидишь не только на 11х11, и бана тогда дали, за флуд ![]() |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю внести такую доработку в игру-допустим в профиле установить 2 кнопки:"игра с просмотром" и "игра без просмотра".то есть если включить "игру без просмотра" то после отправки на матч заявки и подтверждения соперником вываливается не 2D показ а сразу окно статистики результата матча.я например часто не смотрю игры учавствуя в каком-нибудь кубке(занимаюсь дома чем нибудь и в это время играю) и меня очень напрягает - сначала ждёшь пока этот мяч докрутится,потом 2D начинается и когда жмёшь "перейти к отчёту" тоже ждёшь когда загрузится.а так быстро перешёл к отчёту игры следующего соперника глянул - изменения в схеме-и всё.конечно многим нравится просмотр игр,но я уверен,что многие тоже хотели бы время от времени поиграть "вслепую". Flash-нагрузка на сервер наверняка весьма снизится. +1, тока ведь не сделают ![]() -------------------- |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Категорически поддерживаю! Правда без особого оптимизма....
Все понимают необходимость, кроме тех от кого зависит решение ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:15 |