![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Очень бы хотелось в истории финансовых операций футсоюза видеть прибыль за коммерческие турниры....
-------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Очень бы хотелось в истории финансовых операций футсоюза видеть прибыль за коммерческие турниры.... Присмотрись повнимательней,строчки вступительный взнос от каждого кто скинул денюжку -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
я это итак знаю, раздел называется финансовый отчет. в нем отображаются все операции(!!!!н только вступительные взносы!!!!) кроме прибыли от коммерческих
Сообщение отредактировал gercog - 9.08.2009, 0:06 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
я это итак знаю, раздел называется финансовый отчет. в нем отображаются все операции(!!!!н только вступительные взносы!!!!) кроме прибыли от коммерческих Вступительный за турнир отображаеться! Если турнир не был сыгран,значит этой строчки не будет -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:07 |