![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cybervoron |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 578 ![]() |
Уважаемая администрация! У меня появилась, на мой взгляд, интересная мысль. Известно, что в реальном футболе для клубов наибольший приоритет имеет национальный чемпионат. Почему же в нашей игре его роль очень незначительна...почему опыт игроков во внутренних турнирах больше, чем в играх на чемпионате??? Именно поэтому я даже и не принимаю в нем участия....Чемпионат должен быть номер 1...а потом уже кубковые турниры...в чемпионате даже спецумений не дают...непорядок!)
Сообщение отредактировал cybervoron - 11.08.2009, 18:34 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Что за мода, темы без названия
![]() А если по делу мне тоже не выпадали спецухи за мачти в чемпе, надо бы исправить! А по поводу опыта, аффтор врет, опыт дают как в кубковом если не больше. Может ты со внутренним перепутал? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
А по поводу опыта, аффтор врет, опыт дают как в кубковом если не больше. Может ты со внутренним перепутал? Ты внимательнее прочитай. он про внутренний и говорит. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:09 |