![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
сделать чтобы пенальти били автоматически игроки с сильными и точными ударами в том числе и вышедшие на замену.......а то ввышедшие на замену не бьют пенальти
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
сделать чтобы пенальти били автоматически игроки с сильными и точными ударами в том числе и вышедшие на замену.......а то ввышедшие на замену не бьют пенальти Автоматически пенальти бьют сначала игроки со спецумением "Пенальти", а после наиболее готовые к пробитию футболисты. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:51 |