![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 7 918 ![]() |
Предлагаю сделать все "смешаные" турниры на 64 учасника. Думаю таким образом они начнут заполняться и в них появится смысл.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
И так гредет реформа турниров,так что это предложение уже опаздало
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю сделать все "смешаные" турниры на 64 учасника. Думаю таким образом они начнут заполняться и в них появится смысл. После окончания ЧМ будет проведена реформа турниров, поэтому в данный момент Ваше предложение не имеет смысла -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Вот прикол. Еще в феврале орали что смешаных мало и они маленькие......
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Вот прикол. Еще в феврале орали что смешаных мало и они маленькие...... Так в феврале их было мало. В начале ЧМ их катострофически не хватало. Но после того как добавили, кубков стало много. И смешанные перестали наполнятся -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Сделать смешанные соответствующими смыслу и вернуть хотя бы на прежний уровень, а лучше повысить призовые. И пойдет народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:43 |