![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать друзья, как кто относится к Премиальным в матче и предложить некоторые коррективы по этому поводу! С моей точки зрения, с этой функцией потерялась соль самой игры! Получается как бы не игра тактики и стратегии, а простая продажа матчей, кубков и т.д. Кто-то скажет, что премиальные не помогают! Нет, помогают! Знаю комманды, которые выигрывали Чемпионат за счет постоянного вложения в каждую игру по 6000-10000 денег) Кто-то скажет, что из-за премиальных люди покупают бустеры и таким образом поддерживают этот проэкт! Даже смешно)) Я предлагаю убрать Премиальные если не из всех матчей, то хотя бы в наиболее важных и значимых. Таких как Чемпионат, ну и например в vip-турнирах. Можно ввести в обычных кубках, во всех лигах матчи с пометкой "без премиальных" и посмотреть на заполняемость этих матчей и обычных. Уверен безпремиальные матчи будут пользоваться большим успехом! Я предлагаю ответить по этому поводу на три вопроса! Всем удачи!
|
Sunderland Association |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 869 ![]() |
1)Никогда
2)Оставить 3)Мне все равно -------------------- Я Инкогнито
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
3,2,2
|
Cambo |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 7 149 ![]() |
Никогда, убрать, да
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Никогда/Всё равно/Нет
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
3.3.3.
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
0rbit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 10.08.2009 Из: Донецкая обл. г.Харцызск Пользователь №: 38 827 ![]() |
4,2,1
-------------------- http://www.11x11.ru/users/1070760/ - Мой профиль в 11х11 )) Кому надо пишите , пообщяемся)))
08.08.2009 21:14 - Начял играть аккаунтом 0rbit ) 10.08.2008 10:47 - Зарегистрировался на форуме ) |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Раньше на пресс накатывали,теперь на премию,есть деньги пусть соперник ставит премию,если сам жлобишься,ну так и иди в сберегательную кассу с ними.
4,2,1 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
В финалах/полуфиналах всегда ставлю. Иногда помогают.
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
премиальные это все фигня, кто в них верит тот ставит, на мой взгляд это тупо "выманить" игровые бабки у игрока, который победит однажды начнет их ставить и верить что именно премия повлияла на результат. Я никогда не ставил премиальные и все ок!
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
мне кажется что премия не всегда помогает, потому что здесь рулит корейский рандом!
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
dim_2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
Премиальные не помогают, можно вообще эту функцию убрать...
|
jeka226 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 37 965 ![]() |
Я часто,хоть играть начинают
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
никогда и всё-равно на сию функцию
|
sam2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 148 ![]() |
По моему от премиальных толку нет ваще никакого.
-------------------- Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и
ушел, а другие сидят и спорят... |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Кхм... Может все таки во флейме это надо было разместить?
-------------------- |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
никогда / убрать / да
-------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
А в опросе-то приврала большая половина участников!
Ни за что не поверю, что в финале турнира более 35% не платят премии! Хватит лицемерить, признайтесь! Я, например, ставлю премии в финале + против тех парней, что схавали бустерок перед матчем со мной, и, поверьте, в 75 % случаев помогает! На начальных стадиях, это да, бред давать лавэ. |
skandinaw |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 841 ![]() |
А в опросе-то приврала большая половина участников! Ни за что не поверю, что в финале турнира более 35% не платят премии! Хватит лицемерить, признайтесь! Я, например, ставлю премии в финале + против тех парней, что схавали бустерок перед матчем со мной, и, поверьте, в 75 % случаев помогает! На начальных стадиях, это да, бред давать лавэ. честно мне по фиг одним кубком меньше одним больше. ставил премиальные в начале чемпа мира. но когда понял что это развод забил.... знаю многие в випах ставят и не 2 номинал а на много больше... а так пофиг... все это фиговая эмуляция менеджера и заморачиваться не надо..... |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:44 |