![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Главное, что было в еме это не количество кубков. А то, что Сибири и дальнему востоку утром играть негде.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
на 7-ом уровне куча новых турниров, отдельный магнат на 64 игрока. Турниры начинаются каждые 7-10 минут. поэтому директор дает много, ниже ничего. Участников: 21 из 64 турнир через 6 минут начнется, а мест еще куча. Зато кричите что попасть не можете в турниры. Это не важно необходимо чтобы были турниры попадание в которые было возможно и без випа! Тогда я буду чувствовать от звездочки хоть какое то преимущество. А зачем мне вкладывать деньги, в смешанные попаду за счет высокого уровня и так, а вкладывать в директора чтобы быть самым слабым и вылетать после пераой второй стадии. спасибо не стоит ![]() |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Ваще попка я vip в турнир попасть немогу админы расширяйте кубки ага расширяйте! АДМИНЫЫ!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!! -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это не важно необходимо чтобы были турниры попадание в которые было возможно и без випа! Тогда я буду чувствовать от звездочки хоть какое то преимущество. А зачем мне вкладывать деньги, в смешанные попаду за счет высокого уровня и так, а вкладывать в директора чтобы быть самым слабым и вылетать после пераой второй стадии. спасибо не стоит ![]() есть турнир для ВИП-ов, но в него випы не идут(турнир явно не заполнится) все эти випы идут в обычные турниры, вот в этом и проблема. Видимо для многих 7-ых уровней 5к за вход это много…. Хотя деньги не большие…… |
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
.... а это нормально , за 10 мин до начала, хрен знает скоко участников... -------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Блин дайте Дерону право темы закрывать. Собралось очередное скопище нытиков недоразвитых. Вам никогда не угодишь. Орали про победу над сильными, сделали, начали орать что не хотим. Обгадили форум предложениями о турнирах одного уровня а теперь опять херней страдаете... В баню бы вас всех У него есть такое право ![]() ![]() ВСЕМ!!! Предлагать вернуть обратно безсмысленно, потому что пока такого точно не будет. Посмотрим через неделю, что вы будите говорить... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:09 |