![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жирный Ублюдок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 783 ![]() |
Где Зенит ?
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Они на врятли уже выиграют!!!
|
AlGer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 434 ![]() |
Давайте вместе посмотрим календарь и поразмышляем!!!! У нас на сегодня 5 претендентов на победу, так? В оставшиеся 8 туров будет борьба и почти в каждом из них будут матчи между фаворитов!!!! 23 тур Зенит-ЦСКА, 24 тур Локомотив-Рубин, 25 тур Спартак - Локомотив, 26 тур ЦСКА - Москва (эту команду я в списик фаворитов не включал, подотстали они немножко, но играть против них неприятно, кроме Рубина наверное)))) 27 турМосква - Зенит, 28 тур ЦСКА-Рубин, 29 тур Рубин-Зенит, Динамо-Локомотив, Спартак-ЦСКА (жаркий турчик предстоит) и 30 тур Зенит-Спартак. По поводу Рубина скажу что он учавствует в 3 матчах, как и Спартак. У ЦСКА и Зенита етих игр по 4, а вот у локомотива 2!!! Добавим еще к этому игры ЛЧ у Рубина и ЦСКА! Интересно? Я Думаю безусловно!!!! Гандикап конечно у Рубина большой и моя тройка выглядит так!!! 1.Рубин 2.Локомотив 3.Спартак 4.Зенит 5.ЦСКА Хотя локо может и обогнать Рубин на самом флажке, а спартак я поставил на 3 место потому что просто за него болею, хотя и он может оказаться на месте ЦСКА, если у армейцев хватит сил. Пипец, что то я загнался, по написал пол страницы. Вот что значит не спится после поражения в Раменском!!!!!
|
nikopol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 920 ![]() |
Скоро, 2 октября, стартует первый "Конкурс - марафон" по футбол - прогнозу. Не пропустите!
Суть его состоит в том, что Вам, каждую неделю будет предлагаться ТУР, который будет состоять из 10 матчей самых популярных чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, Украины и России, а также отборочных матчей сборных! Вы должны сделать прогноз счета - на каждый поединок, за день до начала матчей ТУРА. И все! Будет вестись турнирная таблица участников…. Подробности на сайте - http://fprognoz.do .am (уберите пробел) Не упустите свой шанс! |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А я хоть и немного сомневаюсь, но чемпионом будет Спартак!!!
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
1 место Рубин, 2 место Спартак, 3 ЦСКА
![]() |
Tess |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
Рубин
![]() -------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
MOPnEX_CCCP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 41 287 ![]() |
На 1 месте не будет рубин
По простоте матчей на 1 место легко может зайти локо. Все остальный перегрызуться между собой, поделят очки, а локо вполне может ниодного не потерять. ИМХО Но Зенит предпочтительней, имеет игру со спартаком и рубин, выигрывая их он на идет на равне с ними, а рубин еще далеко не раз оступиться. Кончился он) |
Павлюченко13 |
![]()
|
Москва уже потеряла шанс и на 3 место...
|
Hannover-96 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.08.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 363 ![]() |
Наверное Рубин.
-------------------- Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:58 |