Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Радикальное изменение, навеяно нововведениям
skandinaw
сообщение 11.08.2009, 11:28
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Радикальные изменения
навеяно нововведениями

А может на фиг кубковую систему??? вернее упор сделать на чемпионаты??? где-то с пятого уровня.
1. проводить чемпионаты, не один а три четыре 1. общий. 2 по уровненный 3. внутрисоюзный 4. коммерческие
1.1 чемпионат как есть но проводить по 5 матчей (туров) в день. за целый час. перерыв 12 минут константа. как заявились с 9-00 до 10-00 , с 10-00 до 11 и т.д.
1.2 заявка подается на время допустим 2-3 часа подряд в сутки. игры каждые 10 минут, перерыв константа. расписание делается по принципу недавно проведенного чемпионата мира. команда играет с 5 (9) командами выше себя и ниже.
1.3 это сами союзы решают но по принципу дивизионов разбитых по уровню. процент опыта зависит от славы ф.с., которая теперь будет достигаться в чемпионатах.
1.4 чемпионаты коммерческие на пять дней в неделю. заявка в выходные. и резаться до упора. один коммерческий чемпионат 1 час в день - 6 игр (каждые 10 минут) .

кубки оставить как резерв для качки.

випы , надо подумать как зарабатывать деньги администрации
может ввести таки абон плату с пятого уровня. пять баксов (7-8 с тарнзакционными расходами) не большие деньги за сервис и игруху. не хочешь платить играй на третьих-четвертых уровнях , заново регся.
абон плата - это вип 1. дает 25% опыта, право на участие в одном коммерческом чемпионате
вип 2 . дает 50% опыта, право на участие в двух к.ч.
вип 3. дает 100 % опыта, право на участие в четырех к.ч.
вип 4. 200% опыта , право на участие неограниченно в коммерческих кубках.

где-то так....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AvanTurist
сообщение 11.08.2009, 11:45
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Криво-де-Жанейро

Где-то как-то не так.

--------------------
I Am Legend

vmb2002
сообщение 11.08.2009, 11:46
Сообщение #3

Игрок дубля

Профиль в игре

+10! Андрюха, давно пора! А то выходит даже олигархам при нынешнем раскладе - точно нечего делать на этом проекте, что уж говорить про простых менеджеров!
casperkir
сообщение 11.08.2009, 11:47
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре

dry.gif -1000

хотя честно, и наконец-то игру переименуют, лучший ПЛАТНЫЙ он-лайн менеджер
serp1978
сообщение 11.08.2009, 11:50
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

идея хороша, но с випами нада думать...
skandinaw
сообщение 11.08.2009, 11:52
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(casperkir @ 11.8.2009, 11:47) *

dry.gif -1000

хотя честно, и наконец-то игру переименуют, лучший ПЛАТНЫЙ он-лайн менеджер

бесплатный это так прикрытие. ибо бесплатно можно играть где-то до уровня 5 , а потом ты понимаешь или ты всем будешь лететь или надо хоть управляющего брать что бы в нормальные турниры попадать. хотя с нововведениями управляющий и директор не факт что помогут.
Militante
сообщение 11.08.2009, 11:59
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

t09166.gif
Надо развивать игру всесторонне, чтоб могли играть и випы и не випы, а не думать ток как побольше бабосов срубить для администрации проэкта.
skandinaw
сообщение 11.08.2009, 12:06
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Militante @ 11.8.2009, 11:59) *

t09166.gif
Надо развивать игру всесторонне, чтоб могли играть и випы и не випы, а не думать ток как побольше бабосов срубить для администрации проэкта.

возможно.

но я сторонник того что за качество надо платить. я готов платить лишь бы игра развивалась и не было лагов. только с ведением нормальных товарно-денежных отношений между юзерами и администрацией можно будет влиять на администрацию, упредить беспредел админов. лаг - автоматически продление вип статуса. возможность играть нормально минимум по 22-23 часа в сутки. а не по 3-4 часа в день смотреть как сервер выкаблучивается ....
Militante
сообщение 11.08.2009, 12:12
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 11.8.2009, 12:06) *

возможно.

но я сторонник того что за качество надо платить. я готов платить лишь бы игра развивалась и не было лагов. только с ведением нормальных товарно-денежных отношений между юзерами и администрацией можно будет влиять на администрацию, упредить беспредел админов. лаг - автоматически продление вип статуса. возможность играть нормально минимум по 22-23 часа в сутки. а не по 3-4 часа в день смотреть как сервер выкаблучивается ....

Я чёт тя не пойму?! Для меня это развлекуха...играю в сутки максимиум 5-6 турниров и как-то особо не напрягаюсь есть лаги или нет: есть лаг ушёл в офф - потом когда время будет зайду опять.
А ты чёт к этой игре как-то слишком серьёзно относишься. Складывается такое мнение, что для тя это уже не просто игра, а так сказать зависимость (игромания).
skandinaw
сообщение 11.08.2009, 12:22
Сообщение #10

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Militante @ 11.8.2009, 12:12) *

Я чёт тя не пойму?! Для меня это развлекуха...играю в сутки максимиум 5-6 турниров и как-то особо не напрягаюсь есть лаги или нет: есть лаг ушёл в офф - потом когда время будет зайду опять.
А ты чёт к этой игре как-то слишком серьёзно относишься. Складывается такое мнение, что для тя это уже не просто игра, а так сказать зависимость (игромания).

зависимость не зависимость , да кто его знает.
просто я плачу за вип, не много но плачу и хочу играть тогда когда я этого хочу а не когда сервер соизволит работать....

сейчас стою перед выбором играть или забросить, 60 на 40 в пользу уйти. нет ни чего нового застегивающего на новые игры. нововведения еще больше усиливают желание послать игру, когда администрация творит все что захочет, я помню те времена когда были планы по нововведениям и предупреждения, а так даже не говорят о том что уже сделали...
чумазег
сообщение 11.08.2009, 12:25
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

+1000 ни опроса, ничего, тупо взяли и ввели и все е.... как хотите
Militante
сообщение 11.08.2009, 12:31
Сообщение #12

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 11.8.2009, 12:22) *

зависимость не зависимость , да кто его знает.
просто я плачу за вип, не много но плачу и хочу играть тогда когда я этого хочу а не когда сервер соизволит работать....

сейчас стою перед выбором играть или забросить, 60 на 40 в пользу уйти. нет ни чего нового застегивающего на новые игры. нововведения еще больше усиливают желание послать игру, когда администрация творит все что захочет, я помню те времена когда были планы по нововведениям и предупреждения, а так даже не говорят о том что уже сделали...

Относись к этому проще - это всего лишь игра!!!
нововведения, предупреждения...какая разница всё равно они делали, делают и будут делать как им хочется и никого не будут спрашивать. От тебя и многих других плЕЕров им надо ток бабосы всё остальное их неволнует!!!
-Andry-
сообщение 11.08.2009, 13:45
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 11.8.2009, 11:28) *

может ввести таки абон плату с пятого уровня. пять баксов (7-8 с тарнзакционными расходами) не большие деньги за сервис и игруху. не хочешь платить играй на третьих-четвертых уровнях , заново регся.
абон плата - это вип 1. дает 25% опыта, право на участие в одном коммерческом чемпионате
вип 2 . дает 50% опыта, право на участие в двух к.ч.
вип 3. дает 100 % опыта, право на участие в четырех к.ч.
вип 4. 200% опыта , право на участие неограниченно в коммерческих кубках.

где-то так....

-1000
Я против!!! Лучше всё оставить как есть! А деньги заносить я не собираюсь, меня рефы устраивают!
KnifeToBack
сообщение 11.08.2009, 14:04
Сообщение #14

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата
От тебя и многих других плЕЕров им надо ток бабосы всё остальное их неволнует!!!

Это верно. Игра развивается только в направлении снятия еще большего количества денег. Примитивные настройки тактики как были так и остались с самого начала проекта без изменений.
d4mn
сообщение 11.08.2009, 14:25
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Ну да) Напоминает лохотрон) Или пирамиду какую, только развлекательную: вы нам деньги здесь и сейчас, а сервис за эти деньги когда-нибудь потом. Мы и так относительно немало платим за месяц лагов, не думаю, что стоит увеличивать нам "абонентку". Про чемпы - идея здравая, можно обдумать более подробно. Хоть какой-то элемент соревновательности будет)
skandinaw
сообщение 11.08.2009, 23:02
Сообщение #16

Игрок дубля

Профиль в игре

короче закрывайте тему всем все по ... фиг ... админам респект за доение коровы. если не будет расширение турниров доигрываю свой вип и пошло все лесом....

холден колфилд не стал старше.... Исток. Одесса.
все пока...
zender
сообщение 12.08.2009, 4:44
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а ведь действительно, убрали бы эту ширму "бесплатности" и сделали бы приемлимо платную онлайн игру... чтобы можно было непрерывно играть, а не ждать час пока в турнир попадешь... и не было бы мультов и неадектватов... или просто шпаны...

ps либо действительно пришла пора вешать бутсы на гвоздик

--------------------
casperkir
сообщение 12.08.2009, 8:10
Сообщение #18

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 11.8.2009, 11:52) *

бесплатный это так прикрытие. ибо бесплатно можно играть где-то до уровня 5 , а потом ты понимаешь или ты всем будешь лететь или надо хоть управляющего брать что бы в нормальные турниры попадать. хотя с нововведениями управляющий и директор не факт что помогут.

спроси у УРАЛБОЯ - он на 7-м лвл кубков сотни, с ним считаются топы, он и в лигах чемпионов рубился успешно.
Конечно это было раньше, когда сами топы были на 5-6 уровнях. Но все равно и сейчас он постоянно обыгрывает топ команды. Есть игроки которые могут играть в эту игру не вкладывая денег и оставаясь на очень высоком уровне.

Да и я 2-масяца отбегал с управялющим и все других випов не имел вовсе, и сейчас без випа. Но несмотря на то что команда толко что вышла на 7-й лвл уже имею в активе победы над 8-ками олигархами. Другое дело что пока это редкость. Но все равно, и без вложения в эту игру больших денег можно рубиться.
skandinaw
сообщение 12.08.2009, 10:48
Сообщение #19

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(casperkir @ 12.8.2009, 8:10) *

спроси у УРАЛБОЯ - он на 7-м лвл кубков сотни, с ним считаются топы, он и в лигах чемпионов рубился успешно.
Конечно это было раньше, когда сами топы были на 5-6 уровнях. Но все равно и сейчас он постоянно обыгрывает топ команды. Есть игроки которые могут играть в эту игру не вкладывая денег и оставаясь на очень высоком уровне.

Да и я 2-масяца отбегал с управялющим и все других випов не имел вовсе, и сейчас без випа. Но несмотря на то что команда толко что вышла на 7-й лвл уже имею в активе победы над 8-ками олигархами. Другое дело что пока это редкость. Но все равно, и без вложения в эту игру больших денег можно рубиться.

можно без випа, кто ж тебе мешает. но таких единицы, да и то те кто начинал минимум пол года назад... но нововведения ставят крест на игре 7 без випа минимум дирехтора в кубках для 7 уровня. смешанные - хорошо лишь тем кто успел нормально построить стадион (для уровня 7 наверно тыщ5 минимум). хвалится победами над уровнем выше как-то дурно пахнет, тут, в этой игре, все возможно будучи 7 проигрывал и 4 уровням. не вижу в этом ни чего зазорного и вообще не обращаю внимание.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему