![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Уважаемая администрация. Для 7 рок- президентов большой + нововведения. Спасибо. Но, вопрос мой не об этом. Сейчас ночью ( по Москве) , негде играть стало , вообще. Раньше были смешанные без ограничений, а сейчас непонятно, что творится. Я например, только качаться в смешанные ходил, никогда основой не играл( если конечно не травмы и не красные). Теперь же , просто не набираются турниры ( смешанные), а во многие по уровням не попасть. И расширьте пожалуйста Кубок Экстра-перцы и Кубок ГТО, хотя бы на 16 человек. Поверьте желающих , там в любое время суток хватит, поучаствовать.
БАН (Спам) http://forum.11x11.ru/index.php?s=&showtopic=76873&view=findpost&p=558294 |
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Да пожалуйста, нам не жалко
![]() Ты на 8-к посмотри: у них сейчас один кубок Баянистов за весь час ![]() -------------------- |
menstile |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 155 ![]() |
а нам обалденно
![]() |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Только скоро, сам 8 ым буду. 7 ой еле выдюжил. Самый тяжелый уровень, сужу исключительно по себе. Не в том месте, я по моему оказался, и не в то время )
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
В ГТО 32 человека, это сгоряча, по моему )
|
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
Я еще раз предлагаю DOSу попытаться поиграть с 3 до 9 мск со своей новой суперкомандой и посмотреть сколько матчей в итоге он реально сыграет. Грусто, вроде бесконечные глюки сервера прошли, но тут вмешался человеческий фактор - в России без этого никуда
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Я еще раз предлагаю DOSу попытаться поиграть с 3 до 9 мск со своей новой суперкомандой и посмотреть сколько матчей в итоге он реально сыграет. Грусто, вроде бесконечные глюки сервера прошли, но тут вмешался человеческий фактор - в России без этого никуда Мне страшно, но я с тобой полностью согласен, хоть и не знаю,кто такой DOSy. |
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
DOS - организатор переделки
|
asnix |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 501 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
в самый раз)) угу ![]() только вот вылетать в 1/2 после трёх групп - это копец ![]() лучше сделать этот турнир формата Цитадели ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
угу ![]() только вот вылетать в 1/2 после трёх групп - это копец ![]() лучше сделать этот турнир формата Цитадели Главное не победа участие ![]() А по факту хорошо хоть так ![]() ![]() -------------------- |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
Я еще раз предлагаю DOSу попытаться поиграть с 3 до 9 мск со своей новой суперкомандой и посмотреть сколько матчей в итоге он реально сыграет. Грусто, вроде бесконечные глюки сервера прошли, но тут вмешался человеческий фактор - в России без этого никуда +5,полностью согласен с тобой,на седьмом хоть ГТО было в это время,а на восьмом вобще глухо.Прошло 3 дня,а изменений так и нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:37 |