![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
|
jc |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 170 ![]() |
предложение в ущерб младшим лвлам, после 6 люди разберуться у них обмена уже есть, а вот на 3 когда надо 6-ку молодую купить, главное подешевле и не важно какой она национальности.
|
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
Что значит должны? Они могут играть где захотят, где больше платят, но многие игроки предпочитают играть на родине, от этого поднимается их моральный дух, а так же моральный дух комманды, когда хороший игрок отказывается от выгодного предложения ради своей любимой комманды. Факт! Если еще кто-то помнит Льва Яшина, проигравшего всю жизнь за Московское Динамо, то вот вам пример! Сообщение отредактировал ramzesik22 - 14.08.2009, 10:54 |
ramzesik22 |
![]()
|
|
ramzesik22 |
![]()
|
предложение в ущерб младшим лвлам, после 6 люди разберуться у них обмена уже есть, а вот на 3 когда надо 6-ку молодую купить, главное подешевле и не важно какой она национальности. И опять же, я повторяюсь, можно брать любых игроков. Пожертвовать моралью ради мастерства, или мастерством ради морали, вот и весь выбор, вот вся сложность. |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Фантазии на грани клиники.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Автор ты чето недопонимаешь. Тебе говорят что идея бред а ты в этом свете выглядишь как рассист. Тебе сказали за и против а ты до сих пор тупишь.. Причем тут Яшин и прочее? Причем тут зарплата и количество Англичан. У моей команды как и у многих тут нет национальности, так как команда инетрнациональна. Ты страдаешь фигней говоря про випы. Зачем? если я вижу на трансфере двух игоков - Русского и Эквадорца(или любого другого) и этот эквадорец подходит мне больше я возьму его. Ты сам не понимаешь о чем говоришь, или реально не догоняешь то о чем говорят тебе. Или может ты реально рассист?
|
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
вобще смысл есть,зря вы так... ведь игроки разных национальностей не могут переговариватся на поле.... ) ведь если набрать команда из 11 футболисто,говорящих на разных языках - это не команда.....
а чтобы мораль(было бы лучше,чтобы падала ни мораль, а тупо Р/м...) не падала можно нанять типа переводчика или в этом роде) бред - ни бред, но не будет этого точно) -------------------- |
ramzesik22 |
![]()
|
Автор ты чето недопонимаешь. Тебе говорят что идея бред а ты в этом свете выглядишь как рассист. Тебе сказали за и против а ты до сих пор тупишь.. Причем тут Яшин и прочее? Причем тут зарплата и количество Англичан. У моей команды как и у многих тут нет национальности, так как команда инетрнациональна. Ты страдаешь фигней говоря про випы. Зачем? если я вижу на трансфере двух игоков - Русского и Эквадорца(или любого другого) и этот эквадорец подходит мне больше я возьму его. Ты сам не понимаешь о чем говоришь, или реально не догоняешь то о чем говорят тебе. Или может ты реально рассист? Да в том то и дело, что если бы это работало, то ты бы взял русского себе в комманду к русским, даже если бы он стоил дороже! А другой взял бы себе эквадорца к эквадоцам, или пожертвовал моралью своих игроков и взял мастеровитого бразильца. |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
ramzesik22 |
![]()
|
вобще смысл есть,зря вы так... ведь игроки разных национальностей не могут переговариватся на поле.... ) ведь если набрать команда из 11 футболисто,говорящих на разных языках - это не команда..... а чтобы мораль(было бы лучше,чтобы падала ни мораль, а тупо Р/м...) не падала можно нанять типа переводчика или в этом роде) бред - ни бред, но не будет этого точно) Вот кстати, интересная идея на счет переводчика. ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Да в том то и дело, что если бы это работало, то ты бы взял русского себе в комманду к русским, даже если бы он стоил дороже! А другой взял бы себе эквадорца к эквадоцам, или пожертвовал моралью своих игроков и взял мастеровитого бразильца. Ок. Тогда к тебе еще вопрос - а ты не думаешь что ты тупо пытаешься перестроить игру под себя? |
ramzesik22 |
![]()
|
Ок. Тогда к тебе еще вопрос - а ты не думаешь что ты тупо пытаешься перестроить игру под себя? В каком смысле под себя? У меня такая же комманда как и у всех вас сейчас, полный интернационал. Мне так же будет самому интересно стремиться покупать игроков одной страны. |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
ramzesik22 |
![]()
|
Более того, я с этого ничего не имею и мне так же будет чуть-чуть сложнее, в том смысле что кроме старания собрать одних мастеров в комманде, еще и стараться собрать как можно больше игроков одной страны. На мой взгляд это добавит в игру еще немного разнообразия. Эта браузерная игра, кстати, продумана доволльно таки неплохо, из всех которых я играл, - эта единственная которая затягивает.
|
ramzesik22 |
![]()
|
А я например стремлюсь покупать интернационал и мне это нравится)) Ну да, я про это и говорю, кто-то захочет собрать интернациональных мастеров, мораль у них коммандная будет не очень, но зато очень высокие индивидуальные качества. Что-то типа Реал Мадрид или Интер Милан. |
Greatfull |
![]()
|
А что тебе мешает просто собирать народ одной национальности?
|
ramzesik22 |
![]()
|
|
vitalikoz |
![]()
|
А какой толк от этого? только что в ростере, слева от игроков у всех буду одинаковые флажки... Ты не ответил на мой вопрос: почему у других менеджеров - у которых игроки одной национальности СЕЙЧАС должны получить передо мной преимущество просто так - не прилагая никаких усилий???? |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1,глупо да и лагов больше станет....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:12 |